瑞虎8和哈弗F5动力选折

全部回复 只看楼主

马仁奇 关禁闭 已屏蔽

蘼踏 2018/08/19 08:31:11 发表在 57楼

用料确实比宝马奔驰差,价格在那里,没有办法。也就是途观l和昂科威的水准吧。10万出头的车子,你还想啥?

你这个奇黑!我觉得瑞虎的用料也就比添越差点,比上奔驰宝马优势还是很明显的。
弥勒木勒 关禁闭 已屏蔽
楼主为了五毛已经在胡巴论坛发了无数篇F5的帖子了
公元前汽车音响 关禁闭 已屏蔽
奇瑞我只喜欢它的发动机而已,别的不感兴趣
成都车友7972560 关禁闭 已屏蔽
看到,喷子,太多了,作为一个从事多年汽车维修的,人,我选择哈佛,没有毛病,对象油耗那些我不想解释什么,开了才知道,其实没有那么高的油耗。
山林里有两条路 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
f5你都试驾上了?h6c同款发动机变速箱的车38哥哥对比测试过,无论加速性能还是赛道圈速还是油耗虎钯都更优秀。
kehello 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我觉得楼主说的都没有错,看个人爱好吧,我是买了瑞虎8了!长城唯一的意见,卖车卖的那么好了,赚的钱还是应该多搞搞技术才对!汽车行业早就有说法,国外引进最失败的行业!
蓝色忧郁20120306 关禁闭 已屏蔽

原汁原味2013 2018/08/11 13:29:13 发表在 沙发

哈弗这么渣的车也来吹?

比奇瑞好一点

clycle1 2018/08/11 14:28:07 发表在 6楼

哈弗年销量多少,奇瑞年销量多少?奇瑞现在只能和中华,江淮,比亚迪比一比了,算是自主品牌第二阵营了

奇瑞现在属于国产三线品牌

烟誮濄后牛逼吹破 2018/08/11 14:32:24 发表在 7楼

我觉得奇瑞还不如长城呢,至少口碑和声誉上,售价上都比不上长城

就目前来讲,奇瑞比吉利长城低一个档次,所以只能虎八中型车卖紧凑型车的价格
aa3dzj 关禁闭 已屏蔽
F5的价格应该在9-10w差不多
威震擎天 关禁闭 已屏蔽
奇瑞品牌力比不上哈弗只能用以大打小的战略才能跟哈弗抗衡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56