瑞虎8和哈弗F5动力选折

siaoyu 荣威RX5
0浏览/2018-08-11 13:16
+关注
虽然我第一个车10的风云2,但是风云2的1.5发动机现在还在用,一个发动机用这么久只有奇瑞了,瑞虎其他都不错,就是这套动力真不行,为了有好的动力输出,转速都维持的很高,长城只从推出新1.5T直喷发动机参数就很好,这次新车哈弗F5才能7速双离合+1.5T发动机不管是驾驶感受还是节油方面,个人感觉非常的不错,不知道大家怎么认为

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

原汁原味2013 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
哈弗这么渣的车也来吹?
2018-08-11 13:29 回复
宁波车友9693320 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
H6发动机能跑出2.0的油耗怎么不说
2018-08-11 13:44 回复
老号上不去了 关禁闭 已屏蔽
快去买
2018-08-11 13:45 回复
楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看看最新款H6和瑞虎八的对比吧,在这里扯没意义,38有评测对比。
我服许仙敢ri蛇 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
使劲吹,论动力,哈弗在国产里是最差的
孙善累 关禁闭 已屏蔽
哈弗年销量多少,奇瑞年销量多少?
奇瑞现在只能和中华,江淮,比亚迪比一比了,算是自主品牌第二阵营了
无聊人士喜欢看车 关禁闭 已屏蔽

原汁原味2013 2018/08/11 13:29:13 发表在 沙发

哈弗这么渣的车也来吹?

我觉得奇瑞还不如长城呢,至少口碑和声誉上,售价上都比不上长城
我loveF蛋 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

siaoyu 2018/08/11 13:16:29 发表在 主楼

虽然我第一个车10的风云2,但是风云2的1.5发动机现在还在用,一个发动机用这么久只有奇瑞了,瑞虎其他都不错,就是这套动力真不行,为了有好的动力输出,转速都维持的很高,长城只从推出新1.5T直喷发动机参数就很好,这次新车哈弗F5才能7速双离合+1.5T发动机不管是驾驶感受还是节油方面,个人感觉非常的不错,不知道大家怎么认为

长城这么好干嘛买RX5啊
买车避坑成都建国奇瑞 关禁闭 已屏蔽
买哈弗一辆吧。
也许你会懂 关禁闭 已屏蔽

clycle1 2018/08/11 14:28:07 发表在 6楼

哈弗年销量多少,奇瑞年销量多少?奇瑞现在只能和中华,江淮,比亚迪比一比了,算是自主品牌第二阵营了

销量好动力就好?对对对!
也许你会懂 关禁闭 已屏蔽

烟誮濄后牛逼吹破 2018/08/11 14:32:24 发表在 7楼

我觉得奇瑞还不如长城呢,至少口碑和声誉上,售价上都比不上长城

嗯,所以销量说明一切,说明哈弗国产动力最好
侧卫子 关禁闭 已屏蔽
致悦

l82827148 2018/08/11 13:44:09 发表在 板凳

H6发动机能跑出2.0的油耗怎么不说

你这么瞧不起哈弗?明明敢和3.0一较高低,长城不屑于和其他自主品牌玩节油,因为节油的都是low货,低级车才讲省油!对不?
黑白狗 关禁闭 已屏蔽
说得不错,数据都很强悍,比如H6couple数据就很逆天,但也仅仅数据强悍,实际无力,38号有测试
快先生 关禁闭 已屏蔽
去看看38的评测吧
还好自然吸气 关禁闭 已屏蔽
辉腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    见贤思齐杰 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    国产没考虑过长城油耗子??
    3叔开虎5 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

呀~真的吗?知道了

一生中588 关禁闭 已屏蔽
    途安
    长城车子滚出奇瑞论坛
    之家车友2537554 关禁闭 已屏蔽

牛奶糖6816 2018/08/11 14:21:54 发表在 4楼

看看最新款H6和瑞虎八的对比吧,在这里扯没意义,38有评测对比。

准确地说是哈弗H6 couple
    秃瓢丶放开那姑娘 关禁闭 已屏蔽

侧卫子 2018/08/11 15:27:07 发表在 12楼

你这么瞧不起哈弗?明明敢和3.0一较高低,长城不屑于和其他自主品牌玩节油,因为节油的都是low货,低级车才讲省油!对不?

你怎么不说哈弗车比奇瑞重多少,奇瑞要是跟哈弗一样重,油耗相差应该不大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56