加拿大提3.6L V6 Atlas半年感受.迟来的作业!大量图文 慎入(上)

全部回复 只看楼主

yhmxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡淡一杯清茶 2018/01/20 16:08:55 发表在 39楼

对楼主赞一个。对加拿大的生活也赞一个。我媳妇一直想移民过去,但是我觉得现在年纪也不小了,语言也忘得差不多了,所以一直没勇气,这一拖就是两三年过去了。现在在国内也是两个孩子,但是也是一直在犹豫中啊。

看喜不喜欢咯,这边真的好山好水好无聊,喜欢大自然平平淡淡生活的话还是不错的,我也是十八岁中学毕业跟爸妈移民的。他们的话就是为了孩子好。我现在慢慢也适应了也觉得要是能在这找到自己喜欢的事物的话,还是不错的。加油,要是有兴趣移民可以加个联系多了解下啊。
2018-01-20 16:15 回复
貝渣渣 关禁闭 已屏蔽
先不说车,就你这***给你个赞。

大贝呗子 2018/01/20 16:24:07 发表在 42楼

先不说车,就你这文章给你个赞。

谢谢大哥支持。嘿嘿
2018-01-20 16:28 回复
大可子猫 关禁闭 已屏蔽
你提的车有DCC动态底盘么?过个坑或减速带什么的,避震硬不?坐着感受何如呀?
莫名其妙被永久关禁闭 关禁闭 已屏蔽
迈腾

yhmxc 2018/01/20 12:20:25 发表在 31楼

哇.香港生活真的很具挑戰性啊.哪怕再乐观开朗.周围的压力跟负面情绪都带来很大的压抑感.我有一直看youtube留意香港动态.因为这边很多香港朋友.他们都更喜欢这边的生活.

是的,很压抑,工作一段时间就回内地吧。我觉得没有非凡毅力和抗压能力很难在香港扎根下来,但也佩服能够在香港待下去的非香港人。
huihuige 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
美版尾灯是卤素的?有dcc悬挂么?
天语 SX4
有换挡拨片么?能拍张方向盘全部按键的照片么?还有空调区域的照片,以及车顶灯控区的按键,多谢啦~
大婊舅 关禁闭 已屏蔽
君越
加拿大的法律真好,旧车不允许卖,这个感觉对置换的车不心疼,万分喜欢

大可子猫 2018/01/20 20:31:51 发表在 44楼

你提的车有DCC动态底盘么?过个坑或减速带什么的,避震硬不?...

啊對.忘了提這個了.沒有DCC.這邊好像全系都没这个的.避震不硬啊.可能我过加速带的时候都慢慢过有关吧.坐着感受很棒.
2018-01-21 03:24 回复

湘中屌丝 2018/01/20 20:55:41 发表在 45楼

是的,很压抑,工作一段时间就回内地吧。我觉得没有非凡毅力和抗...

是啊.我也完全想象不到.时不时去一两天都觉得如果走得慢一点都被人嫌弃.哈哈哈.
2018-01-21 03:25 回复

huihuige 2018/01/20 21:26:25 发表在 46楼

美版尾灯是卤素的?有dcc悬挂么?

我这个不是顶配.顶配好像是LED的.当一直没留意.因为后面自己看不到
2018-01-21 03:26 回复

huihuige 2018/01/20 21:47:26 发表在 47楼

有换挡拨片么?能拍张方向盘全部按键的照片么?还有空调区域的照...

没有换挡拨片.另一大不同.真想有个拨片可以玩.待会出门我拍一下,然后再回复你一次
2018-01-21 03:28 回复

大婊舅 2018/01/20 22:36:26 发表在 48楼

加拿大的法律真好,旧车不允许卖,这个感觉对置换的车不心疼,万...

不是啊.是那台车柴油引擎出了问题.大众召回.然后如果是卖回给大众车行的话,法律规定车行不得再二次售卖。但是如果这车继续开或者私人之间交易的话还是可以买卖的。
2018-01-21 03:29 回复

huihuige 2018/01/20 21:47:26 发表在 47楼

有换挡拨片么?能拍张方向盘全部按键的照片么?还有空调区域的照...

2018-01-21 06:56 回复
天语 SX4

yhmxc 2018/01/21 06:56:36 发表在 54楼

有自适应巡航,但是没有车道保持,是吧?

huihuige 2018/01/21 09:30:30 发表在 55楼

有自适应巡航,但是没有车道保持,是吧?

对的.车道保持这档配置没有.顶配有
2018-01-21 09:32 回复
大婊舅 关禁闭 已屏蔽
君越

yhmxc 2018/01/21 03:29:36 发表在 53楼

不是啊.是那台车柴油引擎出了问题.大众召回.然后如果是卖回给大众车行的话,法律规定车行不得再二次售卖。但是如果这车继续开或者私人之间交易的话还是可以买卖的。

楼主,美版柴油帕萨特问题挺多吗?

大婊舅 2018/01/21 09:47:57 发表在 57楼

楼主,美版柴油帕萨特问题挺多吗?

大致没啥问题.挺好开的.墨西哥生产的.就是大众自己排气作弊丑闻.好想陪了几十亿美元的赔款.但国内大众销量太好.竟然17年赶超丰田销量第一.
2018-01-21 10:01 回复
chris724 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/01/20 15:02:00 发表在 37楼

羡慕啊当时都还没R-line可以选呢.我自己就是做贴膜公司的

贴个膜多少刀在你那,你在哪个位置richmond?

chris724 2018/01/21 12:31:33 发表在 59楼

贴个膜多少刀在你那,你在哪个位置richmond?

我地址在温哥华。视乎你想贴多少部位咯。
2018-01-21 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56