加拿大提3.6L V6 Atlas半年感受.迟来的作业!大量图文 慎入(上)

全部回复 只看楼主

yhmxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

湘中屌丝 2018/01/19 21:20:03 发表在 10楼

我原来在美国买了辆老福特Taurus也是跟着Youtube学...

嗯嗯.人在北美基本动手技能都会提高.哈哈哈.不过汽车贴膜是我自己开公司做的工作所以严格来说也不算diy.哈哈哈.现在回国了?不在美国了?
2018-01-20 02:52 回复

蓝天白云8899 2018/01/19 22:46:43 发表在 11楼

加拿大很好吗?为什么要集体移民加拿大?单位财务科长就全家移民...

比较安定和平咯.爸妈的选择.当时十来岁的小孩子也只能跟从了.喜欢平淡简单的生活的人估计会爱上加拿大.我以前也一般喜欢.晚上想吃个宵夜也没地方去.后来孩子出生了才定性一点.哈哈哈
2018-01-20 02:54 回复

苏腾管业 2018/01/19 22:56:54 发表在 12楼

2018-01-20 02:55 回复

wancody 2018/01/20 00:58:33 发表在 13楼

估计是跑路了

我也想.卷款跑路什么的最刺激了.只是爸妈厌倦了国内的人和事想换个地方生活.小孩子也没得发表自己意见只能跟从了.
2018-01-20 02:56 回复

幻德2186 2018/01/20 01:26:12 发表在 14楼

不是加拿大好,而是有钱人都知道,房价崩盘的那天就是XX的开始...

国内我来自一个二三线城市的小城镇.估计不会像大城市那么夸张.房价也不是很高.有时就是想出去看看.但其实如果不喜欢安静平淡的生活的人真的会觉得在这里是煎熬.
2018-01-20 03:01 回复

彬彬有_李 2018/01/20 01:29:01 发表在 15楼

车衣的前机盖部位是一整张膜,剪了两个口么?我的车衣前机盖有愣...

一整张膜技术过硬.我自己就是做贴膜的.做过一千多台车了吧.还真没试过要剪口的车型.顶多就是引擎盖太大.一张盖不住需要拼接.但这种情况也是超级难遇到的.只能说你遇到技术不够被忽悠了.哈哈哈
2018-01-20 03:04 回复

bj70逅 2018/01/20 02:20:17 发表在 16楼

说实话,写得很用心。但是,逗点太少,读来比较费劲。对于国内外...

谢谢鼓励.我会注意改进的.车价的话的确差挺多.但其实国内途昂也很良心.很多配备.更有档次.这边顶配车型都没国内途昂够档次.
2018-01-20 03:05 回复
苏州车友6880265 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/01/20 02:47:31 发表在 18楼

对的.好像Atlas顶配也只是fender而已.不像其他大众车型顶配有丹拿.我觉得当然丹拿会更好.但其实外行的我用着原装的没牌子的也已经挺好的.就先用着了.哈哈

fender我也就在甲壳虫上看到过,不过没体验。北美好像对欧系清纯的音响风格不感冒,反而喜欢bose,hk那类节奏感强的。顺便请教楼主,3.6vr6就是以前r36那款吗?8at是爱信的吗?

rubbertek 2018/01/20 08:52:11 发表在 28楼

fender我也就在甲壳虫上看到过,不过没体验。北美好像对欧...

对的.应该就是那一副引擎.但调教没那么激进.8at我只看到中文测评说是爱信的.但沒看到英文评测有详细去说.所以也不敢确认.试驾GTI跟GLI时听的就是Fender跟丹拿.感觉很赞啊.HK我自己也有在用.都很赞.可能我容易满足.我就觉得其实大众原厂的都已经很不错了.
2018-01-20 12:06 回复
莫名其妙被永久关禁闭 关禁闭 已屏蔽
迈腾

yhmxc 2018/01/20 02:52:32 发表在 21楼

嗯嗯.人在北美基本动手技能都会提高.哈哈哈.不过汽车贴膜是我自己开公司做的工作所以严格来说也不算diy.哈哈哈.现在回国了?不在美国了?

哦,难怪!我已经回来了,现在在香港。北美跟香港就是两个极端,真切感受到了香港的寸土寸金和狭窄逼仄。每次从香港走进深圳都有种从拥挤的人群挤出来透气的感觉,相比之下深圳是地广人稀,北美简直是原生态

湘中屌丝 2018/01/20 12:08:55 发表在 30楼

哦,难怪!我已经回来了,现在在香港。北美跟香港就是两个极端,...

哇.香港生活真的很具挑戰性啊.哪怕再乐观开朗.周围的压力跟负面情绪都带来很大的压抑感.我有一直看youtube留意香港动态.因为这边很多香港朋友.他们都更喜欢这边的生活.
2018-01-20 12:20 回复
洪荒之力12345 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
国产就是加很重的税
路过心情 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
用车心得
chris724 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪贴的膜啊多少钱啊?我刚在openroad vw买了辆exline rline....

洪荒之力12345 2018/01/20 14:06:09 发表在 32楼

国产就是加很重的税

对啊.这个也是很无奈的啊
2018-01-20 14:59 回复

路过心情 2018/01/20 14:45:32 发表在 33楼

此主帖已经被路过心情设为精华帖帖子标题:加拿大提3.6L V...

谢谢支持
2018-01-20 14:59 回复

chris724 2018/01/20 14:49:31 发表在 34楼

楼主在哪贴的膜啊多少钱啊?我刚在openroad vw买了辆...

羡慕啊当时都还没R-line可以选呢.我自己就是做贴膜公司的
2018-01-20 15:02 回复
iamtutu 关禁闭 已屏蔽
楼主在北美还是这么爱惜车哈。
大众是不是因为在北美卖的不好,所以特别便宜?
淡淡一杯清茶 关禁闭 已屏蔽

yhmxc 2018/01/20 15:02:00 发表在 37楼

羡慕啊当时都还没R-line可以选呢.我自己就是做贴膜公司的

对楼主赞一个。对加拿大的生活也赞一个。我媳妇一直想移民过去,但是我觉得现在年纪也不小了,语言也忘得差不多了,所以一直没勇气,这一拖就是两三年过去了。现在在国内也是两个孩子,但是也是一直在犹豫中啊。

iamtutu 2018/01/20 15:53:40 发表在 38楼

楼主在北美还是这么爱惜车哈。大众是不是因为在北美卖的不好,所以特别便宜?

爱车的话无分地区的嘛。哈哈哈。
对的。北美大众之前确实很一般的销量,但现在新途观还有CC后续车型Arteon又准备出了。
大众细分市场做的太好了。圈粉真的很容易的事,可惜柴油引擎在北美捅了那么大一个娄子,不然的话这样的设计加上柴油引擎,想不心动真的很难。
欧洲大众车型更多。连高尔夫 GTI还有个柴油版本的我去....
2018-01-20 16:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56