热门 加拿大提3.6L V6 Atlas半年感受.迟来的作业!大量图文 慎入(上)

全部回复 只看楼主

1983jk56 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
想请问楼主个问题!中国驾照可以直接在加拿大买车?可以在加拿大买车险?国际驾照IDP可以直接换加拿大驾照吗?
苏州米罗 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
8at好羡慕。国人只有用dsg的份。
waxwork817 关禁闭 已屏蔽
英朗
加拿大柴油车有 RUC么
I兜HY兜I 关禁闭 已屏蔽
没有这篇帖子我还以为途昂是途观l再加长的中国特供车
天津车友0512419 关禁闭 已屏蔽
牧羊犬?提个美规GLE多好…,中东归途乐也行啊
洛阳车友4862044 关禁闭 已屏蔽
外国车便宜!换车就是任性!比换袜子频率还高!估计早国内恐怕你就不会这么换了吧???
洛阳车友4862044 关禁闭 已屏蔽
国内这样换车都换的你呲牙!!!
龙骑士888 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
万恶的资本主义
海天一色269 关禁闭 已屏蔽
大众奥迪除开中国人买,连非洲朋友都不会买
又见槐花香 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
恭喜提车
每天都微笑 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
ince5544 关禁闭 已屏蔽
帖子写的非常好,楼主很耐心热情,我都想移民了。投资移民现在门槛高了,具体价格微信请教请教,留学的话还要麻烦点
yhmxc 楼主 关禁闭 已屏蔽

724044970 2018/02/13 20:30:25 发表在 357楼

能详细讲一下留学免税指标吗?

那个就不太清楚了.我不是留学生没太关注那个.
2018-02-18 16:56 回复

80嘿嘿 2018/02/13 21:21:18 发表在 358楼

是很好看 打成很难看了

2018-02-18 16:56 回复

途昂530跑不进6秒9 2018/02/13 21:42:21 发表在 359楼

3.6百公里加速多少?能告知吗?很好奇

好像是8.5秒吧.也没太在意那个.速度不是唯一考量标准.而且3.6自吸引擎.真要想改快点.潜力还是有的
2018-02-18 16:57 回复

1983jk56 2018/02/14 16:22:53 发表在 361楼

想请问楼主个问题!中国驾照可以直接在加拿大买车?可以在加拿大...

可以的.中国驾照有翻译公证的话.好像能开个3-6个月的.买车跟保险也行.我认识很多年轻留学生.连驾驶执照都没.买车当然没问题.钱而已.但竟然能上保险我也不了解
2018-02-18 17:00 回复

苏州米罗 2018/02/14 20:23:49 发表在 362楼

8at好羡慕。国人只有用dsg的份。

DSG还好吧.我之前14款柴油帕萨特就是用DSG.感觉也没太大问题啊.更令我好奇DSG的途昂开起来什么感觉
2018-02-18 17:01 回复

waxwork817 2018/02/14 21:43:54 发表在 363楼

加拿大柴油车有 RUC么

不好意思大哥.RUC是啥
2018-02-18 17:01 回复

ElectricRom 2018/02/15 16:56:53 发表在 365楼

牧羊犬?提个美规GLE多好…,中东归途乐也行啊

牧羊犬???GLE不上不下.真要上奔驰suv的话我估计就GLS或G了.就是贵.哈哈哈哈.觉得日常开太费油.而且养一台C63已经觉得挺高费用了.途乐这边没有.但丰田的几款我都很有兴趣.有款叫Sequoia的大SUV有V8呢4runner跟highlander也是很赞的.
2018-02-18 17:07 回复

宝马跑跑 2018/02/16 20:47:17 发表在 366楼

外国车便宜!换车就是任性!比换袜子频率还高!估计早国内恐怕你...

哈哈哈.都找便宜的开.性价比高的开.国内我们就一直开一台零几年的帕萨特而已.
2018-02-18 17:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56