热门 #我的提车分享# 不等了,宋plus荣耀版提车了

精彩评论

南通车友7426985 关禁闭 已屏蔽
迄今为止最真实的车评
不是王老五 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
智保与强保,随便选。我试了,保电设25,上高速时电量30,模式EV,我边开边看,发现电量17时,自动变成HEV,汽油发动机介入了。红色能量显示流向前轮,在60-70码时还会流向电池。
重庆车友6595895 关禁闭 已屏蔽
途观
刚买的宋plus混动100公里旗舰版,没有网上说的那么好,转弯太垃圾了,侧倾太严重,感觉车太轻了,没有一点沉稳感。有电的时候超车倒是很轻松,高速120以上超车也很快,亏电的时候发动机感觉没力。最反感的是充电速度太他妈的慢了,快充也要一个小时,有点后悔买了

全部回复 只看楼主

成都彭于晏壹号 关禁闭 已屏蔽

汽车之家还有补贴啊,安逸巴适的板哦!而且还优惠了这么多有点香哦。

04-17 15:18 来自四川 回复
成都网约车南忆梦 关禁闭 已屏蔽
您好,我们这边是专业网约车公司,低租金低押金,有意向详询19881159134(vx同号)
04-18 13:55 来自四川 回复
qtt_1 关禁闭 已屏蔽
速锐

我订的纯电20多天了还没消息,烦死人了。

04-18 20:46 来自贵州 回复
文胖子0728 关禁闭 已屏蔽
没四驱版本
04-19 13:50 来自安徽 回复
开门啊2023 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,这车的颜色太特别了,好看好看
04-19 15:39 来自山东 回复
石河子车友918 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,新能源确实不错非常省油
04-19 18:17 来自新疆 回复
一帆风顺YR 关禁闭 已屏蔽
这个车不交购置税还是划算
04-19 18:17 来自重庆 回复
重庆车友6595895 关禁闭 已屏蔽
途观
刚买的宋plus混动100公里旗舰版,没有网上说的那么好,转弯太垃圾了,侧倾太严重,感觉车太轻了,没有一点沉稳感。有电的时候超车倒是很轻松,高速120以上超车也很快,亏电的时候发动机感觉没力。最反感的是充电速度太他妈的慢了,快充也要一个小时,有点后悔买了
04-19 21:53 来自广东 回复
唐唐的白唐 关禁闭 已屏蔽
这个不是12.98的吧,12.98没有氛围灯
04-20 11:10 来自湖南 回复
深圳车友9183937 关禁闭 已屏蔽
我今天买了亏版114800下地
04-20 20:23 来自重庆 回复
圣普拉斯迪迷罗约尔 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
上牌费要1000?才送2次保养?
04-21 07:19 来自江苏 回复
长春车友4499304 关禁闭 已屏蔽
这小颜色挺漂亮,这个别的外观也是好好看的,喜欢!
04-23 15:32 来自吉林 回复
她家番茄炒西红柿 关禁闭 已屏蔽
这个车不错,可能我开的是小宝来,开起来比宝来舒服
04-24 07:02 来自安徽 回复
北京车友6411480 关禁闭 已屏蔽

试驾过宋,驾驶感受不错。最近考虑下手。

04-24 14:15 来自河北 回复
伟艳宋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友4880996 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪到底能不能降价啊
    深圳车友4880996 关禁闭 已屏蔽
    送什么东西吗 充电桩什么的
    A猫叁哥 关禁闭 已屏蔽
    想问最后一句没保住就惨了是什么意思?会完全空电么? 空电之后车不能跑了?
    04-27 23:08 来自河北 回复
    huangr0331 关禁闭 已屏蔽
    电动机,电池护板应该谈一下
    04-28 14:21 来自广西 回复
    沈阳车友1197043 关禁闭 已屏蔽
    我不懂,感觉插混最省油的模式不应该是HEv油电混动用吗,强制保电70%,是为了啥,为了不找地方充电吗,强制保电,以后不用点了,只用油开,也没有达到混动省油的目的啊,智能保电为啥保不住,因为混动最大的优点是油电混合输出达到最省油的状态,然后你去充个点,花不了10块 8块的,所以智能保电她一直在油电混合下电到达临界点才,在要亏电时强制保电,完全用油了,我是这么理解的,不知道对不对,要真这样我建议,有空就充满电加满油,平时不关市区还是高速全部来Hev模式,这才是最省钱的开法吧,这才应该是活动最好的性价比吧
    04-28 20:01 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56