热门 #我的提车分享# 不等了,宋plus荣耀版提车了

精彩评论

南通车友7426985 关禁闭 已屏蔽
迄今为止最真实的车评
不是王老五 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
智保与强保,随便选。我试了,保电设25,上高速时电量30,模式EV,我边开边看,发现电量17时,自动变成HEV,汽油发动机介入了。红色能量显示流向前轮,在60-70码时还会流向电池。
重庆车友6595895 关禁闭 已屏蔽
途观
刚买的宋plus混动100公里旗舰版,没有网上说的那么好,转弯太垃圾了,侧倾太严重,感觉车太轻了,没有一点沉稳感。有电的时候超车倒是很轻松,高速120以上超车也很快,亏电的时候发动机感觉没力。最反感的是充电速度太他妈的慢了,快充也要一个小时,有点后悔买了

全部回复 只看楼主

爱爱艾弗森 关禁闭 已屏蔽
凯越
我前年国庆买的,落地接近20W.
04-15 07:55 来自上海 回复
轻舞飞扬506 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

恭喜,敢问楼主原来开的是什么车吗?

04-15 09:52 来自河南 回复
且听封印 关禁闭 已屏蔽
看了这么久的之家,这才是真实车主的评价,(一点也不专业哈哈)我想大部分人都是这样的,很真实
04-15 11:38 来自河北 回复
aya3p5b2h 关禁闭 已屏蔽
颜色好看
04-15 21:15 来自辽宁 回复
广州车友0436701 关禁闭 已屏蔽
智能保电都是用电低于百分之20才会介入的,强制保电才是调到多少发动机直接介入
04-15 22:32 来自广东 回复
西安车友7304354 关禁闭 已屏蔽
开个车这么麻烦,跟玩手机似的
04-15 22:44 来自陕西 回复
HH男 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
恭喜🎉!和我的情况基本一样!也要赞一个汽车之家,500补贴给的真快,比政府补贴来的都快,这500块钱拿的都感觉有点突兀!
04-16 08:09 来自辽宁 回复
HH男 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
羡慕有充电桩的呀!我这没有固定车位安不上表呀!
04-16 08:11 来自辽宁 回复
栋哥DGG 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郴州车友0724797 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    巧了,我也是英朗,也正看这个
    04-16 12:37 来自广东 回复
    格瓦拉元帅 关禁闭 已屏蔽

还有500补贴,我也要抽空写个作业。

04-16 19:56 来自福建 回复
    带娃特种兵 关禁闭 已屏蔽
    360影像很有用的。我没有它都没法停车。
    04-16 21:43 来自广东 回复
    上海车友7794579 关禁闭 已屏蔽
    车头改的不好看了
    04-16 21:54 来自上海 回复
    买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    什么强保智保?真心的麻烦啊,不过上海你没得选,只能买绿牌。你说,之前也买过几次车?那开这个车你感觉不出来质感很那啥吗?纯粹的范文贴。喂,是某某迪车主某某吗?送你2次保养,你需要配合我一下:吧啦吧啦一大堆。然后专业写手就诞生啦。大家懂了吧。
    04-17 05:48 来自山东 回复
    广安车友9580178 关禁闭 已屏蔽

这车评看着好真实,也好实用啊!谢谢楼主的细致分享!!!

04-17 09:27 来自四川 回复
    深圳车友3906967 关禁闭 已屏蔽
    后面还是那么丑,开了两年多老款,现在是越看后面越觉得仇
    04-17 09:50 来自湖北 回复
    广州车友6339989 关禁闭 已屏蔽
    真实
    04-17 09:53 来自中国澳门 回复
    蒙鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
    颜色好看
    04-17 13:12 来自广东 回复
    A丶形同陌路 关禁闭 已屏蔽
    这车动力 提速咋样 发动机介入声大吗
    04-17 14:06 来自浙江 回复
    A丶形同陌路 关禁闭 已屏蔽
    长期不用油当电车开 会对发动机有影响吗
    04-17 14:17 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56