48V轻混电池和电机容易坏么

bobiyang2016
0浏览/2024-02-27 21:40/发布于 北京
+关注
48V轻混电池和电机容易坏么,我上下班也就五六公里,现在的车八年换了三块启停电瓶,电瓶长期充不满。想换昂科威,就是担心轻混电池。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

记忆冰枫 关禁闭 已屏蔽
昂科威
8年16万公里,要是主要是为了上下班通勤,觉得没有必要
02-27 22:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
goldhuangwei 关禁闭 已屏蔽
昂科威

你这路程太短了,对电瓶确实不好

这点路的话应该买电车划算些吧

02-27 22:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
你这路况,买电车合适
02-28 07:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
是我2017 关禁闭 已屏蔽
昂科威
下午下班绕路多跑跑,十公里以上保证电瓶充满
02-28 09:10 来自四川 回复
共有条对话 >
徐州车友5260914 关禁闭 已屏蔽
这款车为什么没有纯油版的呢
02-28 14:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

把原车留下吧,5-6km的路程,买辆小蚂蚁,充一次电能跑一周!原用来跑长途。

02-28 22:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
两斗米 关禁闭 已屏蔽

没问题,轻混系统跟您说的普通启停电瓶是两套系统,48V轻混系统主要管的就是启停,它亏电后就不会启动启停系统,自己对48V锂电池也有保护机制,不会放光损坏的。至于另一套普通的12V启停电瓶,那就跟您原来的车一样了,所以您选车的时候没必要考虑48V轻混的问题,因为有没有也没啥差别。

02-29 07:28 来自北京 回复
共有条对话 >
blackjerry 关禁闭 已屏蔽

首先,48V轻混系统上市至今并未听说有大规模故障的情况,真有也属于个例。其次,你的用车情况其实不太适合买昂科威,为何不考虑电车呢?昂科威市内短途通勤的体验并不好,只有上了快速路或者高速才能体现出它的优势。

02-29 09:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
williamwrb 关禁闭 已屏蔽

这点路,真心不如买2轮电瓶车了 兄弟。如果家用刚需另说

02-29 10:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
nice兔meetYou 关禁闭 已屏蔽
Polo
五六公里 宁可踩单车 雨天除外[大笑]
02-29 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
aalpayygzsz 关禁闭 已屏蔽
我是你我就买一个老头乐2万多块钱的价格,,充一次电能跑200公里,
03-09 16:06 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ahq2hgvfssa 关禁闭 已屏蔽
朋友的昂科威一年多点,自动启停电池坏了,换一个1700。不在保修范围内。
03-11 13:05 来自广东 回复
共有条对话 >
保定车友8080884 关禁闭 已屏蔽
结构复杂引患多,那是一定的。要是两种动力可选我一定不要代48伏轻混的车。
03-29 20:33 来自河南 回复
共有条对话 >
保定车友8080884 关禁闭 已屏蔽
我的别克英朗五年换起动电平八百多
03-29 20:36 来自河南 回复
共有条对话 >
猩猩不是猴子 关禁闭 已屏蔽
你该担心的不是48v轻混
04-11 08:00 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
通用的轻混质量没有问题
04-15 08:31 来自山东 回复
共有条对话 >
惠达李大大 关禁闭 已屏蔽
昂科威
上车关掉启停,短途的话!我就是这样搞的
04-16 13:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56