称心如意的家用之选,GA8带我奔赴新生活!

海子梦偶
0浏览/2022-05-17 19:33
+关注
不知道买来GA8的人作为家用的到底有多少,但我就是作为家用的,我觉得这个用车感受真的是非常不错了,让我最满意的还是GA8这些非常丰富的舒适性配置,非常好的驾驶体验以及特别大的乘坐空间。而且作为中大型轿车,这个车子的价格也确实很实在,不一定,我们家用就非要买那些紧凑型A级合资车,买了这种车子之后,你会发现用车体验完全就提升了一个档次呀,真是这样的。总之我觉得GA8的这个油耗还真的是有点高了,如果说跑高速跑国道多一点的话其实影响也不是很大,但如果说经常在市区跑,那这个油耗就有点控制不住了,嘿嘿,并不是说我承受不起这个油耗,但就是对于这个价格的车子来讲,GA8的油耗有些偏高,因为在这个价格里面买这台车的朋友大多数经济能力都不是特别强,虽然说是一台中大型轿车,可能在这个级别里面其实GA8的这个油耗表现也算正常,但不考虑这么多外界客观因素的话,我觉得这个油耗确实有点高。

可能好多人在这个价格里面,要不然就会选择一些国产SUV, 要不然就会选择一些合资轿车。但我在这个价格里面,宁可选择一台广汽传祺GA8,首先也真的是不想和太多的人一样去开着哈弗H6或者是朗逸PLUS那些车子。因为满大街都是真的是有点太普通了,可能有的人会去说到保值率这个问题,但对于我来讲保值率完全就不存在问题,因为买这台车子要开很长时间的,为什么要考虑那么多呢?选择GA8就是被这个性价比,被这个舒适性所征服了,其实这台子完全就是一台商务轿车,但作为家用来讲,那是不是更好?这么大的空间,这么好的舒适性以及配置,这才是一种享受呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2022-05-17 22:17 回复
传祺sky 关禁闭 已屏蔽

版主是机器人,发贴的也是机器人吧

2022-05-18 07:18 回复
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
来看看
2022-05-19 22:56 回复
五菱之光
支持
五菱之光
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-24 20:04 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
不错
逗泥丸 关禁闭 已屏蔽
2022-05-27 15:55 来自河南 回复
征服7769 关禁闭 已屏蔽
市区油耗高点,其它没得说,高速真心的省油,目前8.4元的油价,纯市区每公里1.15元,纯高速0.6
2022-05-29 07:15 来自安徽 回复
可爱猪猪小仙女 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-29 14:56 来自河南
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你是我的靶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-05-31 15:51 来自广东
      可爱小晶静 关禁闭 已屏蔽
      皓影
      不错
      2022-06-06 20:10 来自河北 回复
      梅州兴宁人 关禁闭 已屏蔽
      力挺Ga8,不过油耗有点高我是同意,买了车就是用来开的
      2022-06-09 16:40 来自广东 回复
      志存高远水电 关禁闭 已屏蔽
      你是什么时间定的
      iTotop 关禁闭 已屏蔽

这内饰可以啊

2022-06-10 13:50 来自浙江 回复
      广州车友6683504 关禁闭 已屏蔽
      如家之选哦
      2023-09-01 16:58 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56