热门 【提车作业】老爸的新车,17款红标哈弗H6运动版提车作业

全部回复 只看楼主

襄阳车友0877438 关禁闭 已屏蔽
老乡你好 我也是邵阳的 你提车优惠了多少?
佳木斯车友8649545 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DZQHqhzy 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      江南巡 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      恭喜楼主喜得爱车,期待楼主的额后续 哦!
      小航走天下 关禁闭 已屏蔽
      恭喜车主喜提爱车
      千面戏子y 关禁闭 已屏蔽

三分天注定19 2017/07/03 01:39:25 发表在 5楼

只上了一年大学啊,飞速毕业啊

说的好
      我要保护小胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      谢谢各位帮顶。谢谢
      2017-07-04 10:44 回复
      南粤老车神 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      然后提了国产会不会后悔五年
      吴致芹 关禁闭 已屏蔽
      景逸
      这个油耗大!2017年可以去购买1.3的7速双离合的??
      郑州车友7619114 关禁闭 已屏蔽
      乖儿子 你啥时候给我提车了 又在这忽悠
      我要保护小胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

wzq198008 2017/07/04 17:37:53 发表在 69楼

这个油耗大!2017年可以去购买1.3的7速双离合的??

还是喜欢这款车啊。嘿嘿
      2017-07-04 22:45 回复
      dotakings 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      被骗了吧,这哪里是17款
      蓝若潇尘 关禁闭 已屏蔽
      中控丑,显着老气一些,没新款的好看
      有梦就要嚼这炫迈去追 关禁闭 已屏蔽

我要保护小胖子 2017/07/02 23:05:25 发表在 主楼

依稀记得,家里的第一台车是2012年年初我读大学时买的北京现代瑞纳1.4L手动版。那个时候全家人都不懂车,只知道手上有10万块钱,对着价格去找车就行了。那时正值“钓鱼岛事件”爆发,大家都不敢买日系车,所以对资金不宽裕的我家来说,德系车就免了。直接去的北京现代4S店,看到瑞纳的价格恰好符合预算,就直接买了。就这样,瑞纳陪我家度过了5年,我们家也后悔了5年。因为韩系车实在是。。。。。此处省略一万字。    我大学毕业也有四年了,总想着给家里买些什么。前几天回家,看到那台瑞纳,我瞬间就明白了,我应该给我老爸换台车...

什么配置,落地多少
      济南车友7124350 关禁闭 已屏蔽
      卧槽,现在车托的文章都是一模一样的吗?一样的文章只换个车型?哇 这都形成产业链了吧
      郑州车友3579709 关禁闭 已屏蔽
      为啥提个老款
      supertse2019 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      图片好高清   恭喜恭喜
      潍坊车友8851353 关禁闭 已屏蔽
      落地多钱?
      九三狼嚎 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      你试试低速开空调风量最大情况下,是不是噪声异常?有没有?可以在论坛搜索看看,大家普遍都有
      唯有话凄凉 关禁闭 已屏蔽
      赞一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56