热门 【提车作业】老爸的新车,17款红标哈弗H6运动版提车作业

全部回复 只看楼主

WTSINGHAI 关禁闭 已屏蔽
湖南老乡,顶一个!
Liupanhuangrong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我买的也是这一款,去年十一月份买的动力有点肉其他还行。我也是邵阳的。
七七爱八八 关禁闭 已屏蔽

我要保护小胖子 2017/07/02 23:05:25 发表在 主楼

依稀记得,家里的第一台车是2012年年初我读大学时买的北京现代瑞纳1.4L手动版。那个时候全家人都不懂车,只知道手上有10万块钱,对着价格去找车就行了。那时正值“钓鱼岛事件”爆发,大家都不敢买日系车,所以对资金不宽裕的我家来说,德系车就免了。直接去的北京现代4S店,看到瑞纳的价格恰好符合预算,就直接买了。就这样,瑞纳陪我家度过了5年,我们家也后悔了5年。因为韩系车实在是。。。。。此处省略一万字。    我大学毕业也有四年了,总想着给家里买些什么。前几天回家,看到那台瑞纳,我瞬间就明白了,我应该给我老爸换台车...

你确定这是最新款6
济宁车友1709611 关禁闭 已屏蔽
同款恭喜
济宁车友1709611 关禁闭 已屏蔽
义薄云天我爱家 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜恭喜
6696_008 关禁闭 已屏蔽
迈腾
蓝标还好看点,红标那个大嘴太丑了。
佛山车友6977365 关禁闭 已屏蔽
我16年买的是2015款,无论外观内饰配置好似同你台一模一样
衡阳车友5431850 关禁闭 已屏蔽
我邵阳的,你在邵阳多少钱提的,裸车
新乡车友6755690 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?落地多少?
淄博车友6045162 关禁闭 已屏蔽
我家11年瑞纳还可以哦 就是满座带不动 前天刚换了个启动机 其他没毛病
选择症 关禁闭 已屏蔽
买的1.5的吗!希望不是
大嘴小白 关禁闭 已屏蔽

三分天注定19 2017/07/03 01:39:25 发表在 5楼

只上了一年大学啊,飞速毕业啊

眼瘸,大三不叫读大学??
灰太郎快乐 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
照片专业
yxq2010 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
老乡
瀧茬兲涯 关禁闭 已屏蔽
我的开空调。市区13.5油耗
激情小爷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
老乡
上海车友5731286 关禁闭 已屏蔽

我要保护小胖子 2017/07/02 23:05:25 发表在 主楼

依稀记得,家里的第一台车是2012年年初我读大学时买的北京现代瑞纳1.4L手动版。那个时候全家人都不懂车,只知道手上有10万块钱,对着价格去找车就行了。那时正值“钓鱼岛事件”爆发,大家都不敢买日系车,所以对资金不宽裕的我家来说,德系车就免了。直接去的北京现代4S店,看到瑞纳的价格恰好符合预算,就直接买了。就这样,瑞纳陪我家度过了5年,我们家也后悔了5年。因为韩系车实在是。。。。。此处省略一万字。    我大学毕业也有四年了,总想着给家里买些什么。前几天回家,看到那台瑞纳,我瞬间就明白了,我应该给我老爸换台车...

落地多少银子?
晗馨之父 关禁闭 已屏蔽
我个人也太喜欢哈佛H6
侑點壊 关禁闭 已屏蔽
老乡,恭喜,我也是衡阳的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56