打开App享受高清视频体验

风云T9居然有多个前脸供选择,或4月份上市,有五座和七座

东和99 瑞虎8 PLUS
0播放/2024-02-05 19:06/发布于 河南
+关注
奇瑞难道开窍了,风云T9居然有多个前脸供选择,或4月份上市,五座七座都有…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江汽车人 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
有不良杂音
02-10 21:24 来自广东 回复
zhb6262 关禁闭 已屏蔽
太磕碜了
德阳车友1202751 关禁闭 已屏蔽
有得选真好
水云龙669 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
前脸设计太一船。
kafeiyuSZ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
不自信到换脸设计
02-14 15:09 来自江苏 回复
石家庄艾弗森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
别上了,从去年拖到今年,一个月一个月拖,吊胃口最后都鸽了,价格估计对消费者不客气
02-21 15:46 来自河北 回复
郑州车友5748306 关禁闭 已屏蔽
奇瑞你出那么多牌子,如何保证像丰田那样个个精品,多生孩子好打架
02-24 12:09 来自河南 回复
要底价私我 关禁闭 已屏蔽
哭脸
02-28 15:52 来自广东 回复
泉州车友3425711 关禁闭 已屏蔽
我是来看外观评价的,找不出缺陷只能云云外观了[看],这个外观如果谈不上惊艳那至少也是耐看的,反观其他品牌的一些青蛙眯海鱼头杀马特我是有点接受不了,当然这方面尽善尽美受益的还是消费者
03-02 18:50 来自福建 回复
沾化冬枣积极向上 关禁闭 已屏蔽
这个尺寸好,合适的话,置换补贴高的话,我考虑入手,还有纯电不能低于150
03-02 19:25 来自山东 回复
apdj4gehr8i 关禁闭 已屏蔽
同样1.5t加电,除了续航里程不一样紧凑型suv空间相当于b级车比中型suv小,为什么不买紧凑型差混?买这个太大了还贵
03-04 19:41 来自江苏 回复
立电工2028L 关禁闭 已屏蔽
低配的15万能提吗?
喔喔喔3915 关禁闭 已屏蔽
还没上
03-23 22:49 来自广西 回复
125452252 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

T9太大台太宽没地方放,T6来个加长版啊!!!!!!!不用A8那有的2000公里有1800公里就行了!加长版来个7座版本啊!这个价位也就蓝电七座,剩下的全是奇瑞坚持5+2座位的车,难得外观好看点的车型!居然这么短  

03-31 21:56 来自广西 回复
喔喔喔3915 关禁闭 已屏蔽
还没上市
04-02 23:13 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56