我的下定是不是太草率了

亿個达不鎏 标致408
0浏览/2024-04-21 16:26/发布于 江西
+关注
说起和小狮子的相遇,真的是太缘分了。
首先,标致一直是在备选车型中,但不是首选,但是经过多家的最后综合对比之下,给我的体验就是就它了-小狮子!
现在清楚的记得,试驾小狮子是8月份的一个周末,气温还是很高,售后提前打电话约我去试驾,我到店以后很多客套话都省略了,本来就是奔着它去的,身份证,驾驶证给到销售,2分钟后走起试驾!
试驾的时候销售还说叫我等等,她先热车,把气温调好,我果断拒绝了,这么好的机会怎么错过呢,我要求我来启动,我来体验这高温下小狮子空调的使用情况,最后没想到空调是真的给力,给我的惊喜到了。
整个试驾过路段是迎宾大道,车速提不上来,但是给我的体验就是方向盘很舒服,蛮容易控制,很精准,主驾座椅也比较舒服,全程20分钟,试驾小狮子相对其他车型好上手很多。
最后回到店里,看了配置,选了颜色,大定就下了,从进店到出店全程不超过50分钟,遇到好的东西不要犹豫!

香薰

我的小狮子

雨天

主驾驶视角

中控台

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

狮子喵喵 关禁闭 已屏蔽

老307开了16年了,准备换这个车呢,还在谈

冬天刮大风 关禁闭 已屏蔽
黑法系车的 估计没几个真正开过的
12年的lao司机 关禁闭 已屏蔽
标致408
选择标致是明智的选择

全部回复 只看楼主

tom5393 关禁闭 已屏蔽
你要觉得草率,下个车跟销售来回拉扯个半年,就一点都不草率了
04-21 23:23 来自四川 回复
标致408
霸气
04-22 14:05 来自天津 回复
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
现在燃油车都已经是白菜价了,价格10万到20万之间的车也没有什么讨价还价的余地了,除了让客户分期付款买车还有一点甜头之外,全款买车基本上4s没有什么利润。
04-22 17:10 来自安徽 回复
标致408
选择标致是明智的选择
04-23 16:01 来自天津 回复
在成都买的橘子 关禁闭 已屏蔽
这车不错,艾瑞泽8可能更好
04-23 23:00 来自四川 回复
周鹏程 关禁闭 已屏蔽
标致308

一点不草率

04-24 13:44 来自安徽 回复
ABCD钙 关禁闭 已屏蔽
还小狮子呢,过几年就变成考狮子了。
04-24 21:18 来自内蒙古 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
看上去真的是漂亮的!铁汁
04-25 07:46 来自湖南 回复
东莞狮友 关禁闭 已屏蔽
好看,开一段时间才知道性价比是真的高👍🏻
04-25 08:56 来自广东 回复
My轩轩2021款 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车太好了哇,一点都不烧机油,耐开,绝对。
04-25 14:00 来自江苏 回复
My轩轩2021款 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车太好了哇,一点都不烧机油没有耐开,绝对。销量也是常年霸榜,腻害的。
04-25 14:01 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
白云深不知处 关禁闭 已屏蔽
不草率,10价格区间的A+级,该有的都有,他有的别人没有,还好开,对于我这种追求性价比的人来说就是首选
04-26 11:05 来自贵州 回复
冬天刮大风 关禁闭 已屏蔽
黑法系车的 估计没几个真正开过的
04-26 14:29 来自陕西 回复
狮子喵喵 关禁闭 已屏蔽

老307开了16年了,准备换这个车呢,还在谈

04-26 14:38 来自湖北 回复
Zoom白 关禁闭 已屏蔽
车是好车,但是没销量,冷门车绝大多数人还是不敢碰,真正的车主都是因为喜欢才买
04-26 18:52 来自江苏 回复
临沂车友3446334 关禁闭 已屏蔽
现在都是智能化时代了,建议优选国产车,配置高,智能驾驶,安全无忧,现在连BBA都不香了,何况法系车了。
04-27 18:00 来自山东 回复
风中听雨声 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
不草率,不会后悔。坐标0794
04-28 12:26 来自广东 回复
拾柒小姐 关禁闭 已屏蔽
标致408
买它超值,这个价位中no.1
04-28 13:04 来自四川 回复
鄂尔多斯车友7292053 关禁闭 已屏蔽
等着吃烧***
04-28 18:42 来自内蒙古 回复
海南6688006 关禁闭 已屏蔽
真的8-10万开始出现烧机油的吗
04-28 19:13 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56