江铃撼路者新款2.3T的缺陷

之家车友4634376
0浏览/2023-09-16 16:49/发布于 江西
+关注
撼路者2.3国六这款现在发现有两个缺陷,刮雨器间歇挡没有用,有时还失控。另一个是有部分车在雨天高速时右车顶有发出咕噜声的异响。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月177 关禁闭 已屏蔽

我的没发现啊

2023-09-16 17:23 来自河北 回复
niteowl 关禁闭 已屏蔽

那個間歇檔似乎是自動的,雨水大了就刮得快。我剛買車,只遇到過一次下雨,我不確定是不是自動的。

2023-09-16 19:12 来自北京 回复
南宁车友6463149 关禁闭 已屏蔽
公司合同上写明交公积金,但没帮交,离职的时候可以要回工资扣那一部分,和公司交那一部分吗,申请劳动仲裁
2023-09-16 22:00 来自广西 回复
抽不会烟 关禁闭 已屏蔽
莫非说的雨量感应?
2023-09-17 08:06 来自山东 回复
御驾游方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

这个车还是不错的,就是价格高了,无性价比可言

2023-09-17 09:10 来自辽宁 回复
老胡57 关禁闭 已屏蔽

雨刮器的问题跟感应器有关。右侧顶建议赶紧检查一下,可能是天窗积水

2023-09-18 10:24 来自上海 回复
铁汉5号 关禁闭 已屏蔽

我的也是在雨天高速时右车顶有发出咕噜声的异响,似乎是在排水。

2023-09-18 16:27 来自北京 回复
20款豪运 关禁闭 已屏蔽

咕噜咕噜的响我也有,下雨的时候响

2023-09-19 16:21 来自河北 回复
双子鱼AAA 关禁闭 已屏蔽
咕噜咕噜的响我也有,下雨的时候响,不下雨就不响,不知道啥原因。
2023-09-20 05:58 来自四川 回复
指挥若定2018 关禁闭 已屏蔽
我的后桥生锈严重
2023-09-21 23:52 来自云南 回复
今天不9451 关禁闭 已屏蔽
雨天高速响,还真是。不下雨就没事,4S店问过,查不出来。我也遇到了,响一会就不响了,没大事,,雨刮器问题没注意,反正是根据雨量自动调节,没影响
2023-09-22 16:08 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
012大麦 关禁闭 已屏蔽

雨刮估计是雨量感应的缘故,雨天右侧车顶目前还没有这种声音。

2023-09-24 14:12 来自上海 回复
Davy66 关禁闭 已屏蔽

发动机质量怎么样?

2023-09-30 16:48 来自天津 回复
柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
东方之子

雨刮间歇挡可以调灵敏度,但是基本达不到自己看起来舒服的感觉,不是刮的快了就是刮得慢了。也懒得理了,刮得勤点也无所谓了。

天窗排水高速噗噗噗噗噗声。。某次暴雨后停了,车子在高速上有这种声音。停车后水自己排走了,再开起来就没这种声音了。

2023-10-02 19:05 来自广西 回复
麦兜家的卡卡 关禁闭 已屏蔽

可以调

2023-10-03 16:08 来自广东 回复
爱车一组珠 关禁闭 已屏蔽
雨刮器间隙挡,关了雨水感应就好了
2023-10-04 19:08 来自西藏 回复
最后鍀阿莫西林 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的没有。目前一切都好
2023-10-09 00:43 来自内蒙古 回复
3730198 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我也发现一个缺陷,不踩油门它不走路[搞怪]
2023-10-09 05:40 来自内蒙古 回复
xiaowu1713 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我没有发现这种情况
2023-10-13 03:30 来自安徽 回复
榴心碎月 关禁闭 已屏蔽
撼路者

再保养的时候,请师傅用气枪吹一下天窗里头两端的排水孔。。。雨刮器自动感应档确实会这样,不喜欢自动感应就跳到慢速或者快速吧,无解。。。这都不叫问题,别的车也一样。

2023-10-13 09:00 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56