打开App享受高清视频体验

凯迪拉克CT6和奥迪A6L

车哥同学
0播放/2024-04-19 14:40/发布于 山东
+关注
凯迪拉克CT6和奥迪A6L,谁先动筷,谁更有排面?
凯迪拉克CT6和奥迪A6L,谁先动筷,谁更有排面?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Walker_Wangke 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
大哥,你见过ct6吗?

全部回复 只看楼主

顾家的小伙子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这种人也能当车评人?CT6动力差?奥迪A6L高功率都没CT6快。拿奥迪多少钱的?
爱随天意 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    如花似玉的大老娘们 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    一看左下角的字就知道你会胡说八道
    04-20 09:39 来自江苏 回复
    digitalhot 关禁闭 已屏蔽

垃圾

04-20 10:26 来自北京 回复
    深圳车友5516840 关禁闭 已屏蔽

自己都说CT6的车身尺寸是对标的宝马7系,你竟然会说CT6后排空间小?

04-20 17:20 来自广东 回复
    好的不是应该够了 关禁闭 已屏蔽
    a6动力强?你确定
    Jeff冯采意家居 关禁闭 已屏蔽
    你啥也不是
    04-21 11:40 来自浙江 回复
    igerzeng 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    真是脏口就来
    04-21 14:40 来自广东 回复
    鄂尔多斯车友1391020 关禁闭 已屏蔽
    CT6空间小动力差眼睛多少是有毛病的
    Walker_Wangke 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    大哥,你见过ct6吗?
    04-22 00:16 来自四川 回复
    郭剑平先生1328595413 关禁闭 已屏蔽
    瞎***胡扯
    炉火纯青3495 关禁闭 已屏蔽
    你开过这两个车吗?
    04-24 06:59 来自福建 回复
    一爱车人士 关禁闭 已屏蔽
    是人不是人的都出来做车评了
    04-24 07:54 来自河北 回复
    天津车友7232525 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈
    igerzeng 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    主播请回答以下问题:A6是后驱吗?A6有电磁感应悬挂吗?A6有后轮主动转向吗?A6有10AT变速箱吗?A6有全铝合金车身吗?A6有双层隔音玻璃并且主动降噪吗?A6的低功率版本是多少匹马力?
    04-24 23:53 来自广东 回复
    胡藤藤 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    04-25 11:42 来自河北 回复
    邯郸车友0754177 关禁闭 已屏蔽
    我第一次听说CT6动力差…A6只有45往上的动力才能和CT6掰一掰手腕,你45往上的A6价格也高啊,也没见你装MRC电磁悬挂…
    04-25 12:27 来自河北 回复
    都是月亮惹的祸666 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    毛?
    宁波车友1520496 关禁闭 已屏蔽
    什么人都能在那指指点点的你TM能买几个ct6
    ao6k2spg5 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56