家中填娃再升级,天籁换奥德赛

精彩评论

宸宸的春天 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

盲道上挖坑 2019/08/05 17:02:41 发表在 沙发

巧了,我开车也是天籁。和天籁相比,奥德赛的隔音减震 那个好?

奥德赛不如天籁隔音减震,前排感觉像15万的车,中排感觉像10万,后排感觉像5万
2019-08-06 10:38 回复

全部回复 只看楼主

zhaoning8888 关禁闭 已屏蔽
这车还真不乍地
露台 关禁闭 已屏蔽
第二排放脚位置翘起,非常不舒服,这个是我对这个车唯一觉得遗憾的地方
撒哈拉77 关禁闭 已屏蔽
朋友那个地毯在哪里买的
萨斯凌志 关禁闭 已屏蔽
后排脚垫影响座椅往前移动吗
6点0T双涡轮 关禁闭 已屏蔽
highhighg44G会哈更很刚哈更很刚把4Ghi4G哈巴巴爸爸
6点0T双涡轮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱吃小羊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    全车铺一个木地板更上档次也好打理
    ljmlsh248 关禁闭 已屏蔽

宸宸的春天 2019/08/05 15:28:48 发表在 主楼

2018年末,天籁已经满足不了一家几口出行的需要,果断升级奥德赛,用车接近一年才想起作业,坐下才发现已经没有几年前提新车的激情,没有耐心每张图片都修,果断暴力长图大家欣赏吧,车还行,除了异响这种小毛病,其他都还好,不追求动力,不追求操控,喜欢电滑门。4年前的天籁一共才开了不到3万公里,作为一台家用B级车真是棒棒的,舒适的沙发,够用的动力,优秀的隔音,除了保值率不如日系三杰的雅阁和凯美瑞,其它真的觉得不输它们,天籁离开真的是非常舍不得。再介绍一下奥德赛,18款豪华版,到手之后全车隐形车衣,360全包围脚垫,太阳膜一共4000块,其他什么都没有加,喜欢车原来的味道。17和18款区别非常小,忽略不计...

地毯连接来一个,谢谢!
    骑小黄车压弯 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    有孩子出门太难了
    姜宋雨晴 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    我也看了几次了,你的是2.4的还是??我也是天籁2015款2.5的。
    2000转最好 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

ljmlsh248 2019/08/08 09:16:48 发表在 28楼

地毯连接来一个,谢谢!

太阳膜,车衣,全包围脚垫全部4000?这么便宜啊?
    长寿区程舟婚车 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我也是天籁,…一直喜欢奥德赛
    小生怕怕怕 关禁闭 已屏蔽

宸宸的春天 2019/08/06 10:38:34 发表在 地板

奥德赛不如天籁隔音减震,前排感觉像15万的车,中排感觉像10万,后排感觉像5万

你当初换车的时候考虑过传奇GM8吗?我也是天籁车主,现在观望中。
    铃木控 关禁闭 已屏蔽

宸宸的春天 2019/08/06 10:38:34 发表在 地板

应该是前排10w 中排20w 第三排是送的
    广州车友9250704 关禁闭 已屏蔽
    二胎的果断升级7座车!想想自己也是开天籁 有点不舍的换 不过有时候一个人开7座车好像有点浪费!纠结啊!
    dzf8882012 关禁闭 已屏蔽
    经过试驾体验,还是A6舒服!
    金华车友2795598 关禁闭 已屏蔽
    地毯链接发一个
    我是键盘侠是我 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    为啥不买混动版?
    魔图KK 关禁闭 已屏蔽

2000转最好 2019/08/08 10:29:12 发表在 31楼

太阳膜,车衣,全包围脚垫全部4000?这么便宜啊?

隐形车衣美国龙膜2000-2500左右,全包围脚垫500,太阳膜1000-1500,我这么算对吗
    niu12345 关禁闭 已屏蔽
    亲 地毯链接 多谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56