家中填娃再升级,天籁换奥德赛

105540 195 奥德赛论坛
只看楼主
宸宸的春天 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

2018年末天籁已经满足家几口出行需要果断升级奥德赛用车接年才想起作业才发现已经没有几年前提新车激情没有耐心每张图片都修果断暴力家欣赏吧车还行异响这种毛病其他都还追求动力追求操控喜欢电滑门4年前天籁共才开到3万公里作为台家用B级车真棒棒舒适沙发够用动力优秀隔音保值率如日系雅阁凯美瑞其它真输它们天籁离开真非常舍再介绍奥德赛18款豪华版到手之后全车隐形车衣360全包围脚垫太阳膜共4000块其他什么都没有加喜欢车原来味道

1718款区别非常忽略计吧

最喜欢电滑门商务车必备

自己贴质量

喜欢浅色内饰奈何米豪华只有深色内饰其实喜欢浅色内饰本人强迫症车里定收拾非常干净浅色打理深色点点脏都看出来

本田做工敢恭维几万车做工差品控真需要加强

提车10个月才跑4600公里孩子出门太难

其实买车时非常喜欢艾力绅外观商务霸气真心喜欢艾力绅中控他俩有差别各花入各眼没办法

豪华版没有手扶箱也挺放点东西真方便后来把相机包放在这里刚刚

孩子必备出门神器管孩子听话急刹车时人真有些孩子喜欢坐这个慢慢培养吧习惯孩子安全人省心

介绍这个最开始用丝圈脚垫比这个窄排座位向后调经常踩到某宝买这个毯80乘140厘米后排再也怕踩而且第排可以调节靠后乘坐非常舒适空间无敌

有需要留私信我给你发链接

开口非常方便

7座车几乎能全用到平时第排收起来当4座车开空间无敌舒服开惯MPV再开轿车舒服

中排头顶全景天穿能打开两侧有非尾灯漂亮

洁癖没办法敢用水枪洗发动鸡仓没事就用抹布擦擦灰

17轮毂艾力绅18羡慕

车钥匙漂亮

赘述留言交流吧看见就回
向版主申请精华

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      盲道上挖坑 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      我开车也天籁天籁相比奥德赛隔音减震 那个
      2019-08-05 0+1
      ac8beg5a4 奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      支持哈尔滨老乡
      2019-08-06 0+1
      宸宸的春天 奥德赛 关禁闭 已屏蔽

盲道挖坑 2019/08/05 17:02:41 发表在 沙发

奥德赛如天籁隔音减震前排感觉像15万中排感觉像10万后排感觉像5万
      CCfather 高尔夫·嘉旅 关禁闭 已屏蔽

盲道挖坑 2019/08/05 17:02:41 发表在 沙发

我也我经常坐15款奥德赛那隔音天籁应该过我觉天籁胎噪也挺(我们这边路况
      爱上黄桃 奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      脚垫智享版吧没扶手箱
      minijune 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么时候提车啊 我也18豪华星空蓝 等个月
      独惟远志 奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      我也天籁奥德赛
      独惟远志 奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被独惟志推荐

帖子标题家中填娃再升级天籁换奥德赛

推荐理由支持分享

黄桃 2019/08/06 11:16:28 发表在 5楼

脚垫智享版吧没扶手箱

脚垫某宝买尺寸可以定制我这个50块背面防滑

ac8beg5a4 2019/08/06 07:15:03 发表在 板凳

支持哈尔滨老乡

谢谢

minijune 2019/08/06 12:58:23 发表在 6楼

楼主什么时候提车啊 我也18豪华星空蓝 等个月

18年11月份哈尔滨提车用等白车库存蓝色就这
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

独惟 2019/08/06 14:09:29 发表在 7楼

我也天籁奥德赛

缘分眼光样嘛

独惟 2019/08/06 14:09:39 发表在 8楼

此主帖已经被独惟志推荐帖子标题家中填娃再升级天籁换奥德赛推荐理由支持分享

谢谢
      小飞侠777888 马自达6(进口) 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-07 0+1
      泰山极限 速腾 关禁闭 已屏蔽

宸宸春天 2019/08/06 10:38:34 发表在

奥德赛如天籁隔音减震前排感觉像15万中排感觉像10万后排感觉像5万

让你这么敢买

形而上学的沉思 锋驭 关禁闭 已屏蔽
      填娃还添娃
      委屈巴巴大脸猫 速腾 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被委屈巴巴脸猫设为精华帖

帖子标题家中填娃再升级天籁换奥德赛

精华理由精彩
      活de精彩2010 天籁 关禁闭 已屏蔽
      我也天籁要准备换奥德赛或者艾力绅
      三炮520520 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      我也哈尔滨 想买奥德赛 优惠力度如何方便透露么 还车吧
      王钊78049645 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      雅阁什么时候出旅行版
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56