热门 #我的提车分享#驱逐舰05豪华版

TheGoldenMorning
0浏览 · 2024-05-13 21:47· 发布于广东
关注
#我的提车分享#驱逐舰05豪华版
选车理由:这是我家的第二台车,一开始我是打算买油车的,因为我家的第一台车是纯电的,在网上查看同价位的车型犹豫纠结了好久,没有特别喜欢的,这个价位也很难买到性价比高的,基本都是国产车。后面看到比亚迪官方宣布降价的消息,整整两万块,老公非常心动,当天就让我考虑买驱逐舰乞丐版,毕竟比亚迪在电车的领域是比较出色的,他们的销量遥遥领先有目共睹。然后去对比了同价位的秦plus dmi,觉得配置没有驱逐舰的好,最后去了两个不同的4s店对比价格,最终在选择了这台油电混合的驱逐舰05豪华版55公里续航的。
费用清单:这台车的裸车价是79800,我们谈成的落地价一共是84500包括保险,赠品没送什么值钱的,就是送了常规的三次保养(包含首保)、脚垫、抱枕和太阳膜,一开始想让销售送我电池护板,最终没谈成。它有两年五万免息的活动,所以果断选择了这个付款方式,分开24期每月还2083元,首付款是34500,首付三万多就能买到一台大品牌的油电混合车型,试问谁能拒绝呢?还有一个不是很好的体验就是,销售没有提前告知低开发票,发票价比原价开低了两千块。
提车过程:我是在2月29日交的定金,直到5月6号才正式提车,这个过程可谓是非常漫长。销售在4月20日通知去验车,我由于没有空,让我老公去帮我验车,确保车辆没有划痕和车架号没问题然后拍照发给我。然后自己看了一下日历,选了一个吉日去提车,基本最近都没有什么自己喜欢的日子,所以我选择了4月最后一天去提车,但是运气很不好刚好碰上车管所没有网络无法打出行驶证,我在4s店等了将近两个小时,途中还有延保的销售过来让我买延保,我没有买。还有店里的工作人员帮我讲解车辆的使用方法,但是我已经开过比亚迪的车了,所以不用怎么解释,在讲解过程中我发现车里有脏污的痕迹,工作人员也态度很好帮我用清洁剂清理干净了。最终等到五一假期后5月6号下午提车。
新车体验:这台车还是很不错的,空间吊打同价位的其它品牌车,后尾箱空间非常大,但是我平常很少会用到所以对我来说用处不算大。内饰属于中规中矩,不是很符合我的审美,特别是开灯的位置,非常原始的按钮。然后换挡是旋钮式的,我个人不是很习惯。发动机是1.5L(110马力),加速还是比较快的,油门轻轻踩就可以了,变道和超车还是比较给力的。百公里混合油耗是3.8L,非常省油,平常基本都在市区开。但是它的胎噪比较明显,隔音也不是很好,在转弯的时候可以适当减速驾驶。
总结:总的来说,这是一台性价比高的家用轿车,男女适用,外观内饰和动力综合来说都算是比较不错的,不考虑保值问题的话,可以放心大胆冲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖南四哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-14 15:01 来自广东
    冲上云霄SR7 关禁闭 已屏蔽
    我这里销售说的两年免息意思得贷款五年才行
    05-14 19:36 来自四川 回复
    早于安 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05
    深圳这边前两天谈的86300,比你多一次保养,电池电机护板
    05-22 10:42 来自广东 回复
    早于安 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05
    还有一个行车记录仪
    05-22 10:43 来自广东 回复
    天津车友3964940 关禁闭 已屏蔽

现在驱逐舰价格真香,性价比高

05-22 15:07 来自天津 回复
    老猫0003 关禁闭 已屏蔽

敢问你什么时候定的车啊 

05-22 19:54 来自吉林 回复
    啊根006 关禁闭 已屏蔽

杭州这里有5000优惠但是要办5年贷款,又但是可以一个月后付清,违约金啥的店里承担。落地8万

05-23 10:22 来自浙江 回复
    我很爱车 关禁闭 已屏蔽

真不错 恭喜 恭喜

05-23 16:24 来自山东 回复
    汉不咋帝 关禁闭 已屏蔽
    还可以再谈
    06-13 13:44 来自山东 回复
    汉不咋帝 关禁闭 已屏蔽
    优惠2500返息5800
    06-13 13:45 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56