而立之年的女人,一旦拥有,别无所求!

倩女幽魂522 宝马X5(进口)
0浏览/2018-12-13 23:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

端着一杯带有苦涩的咖啡,还是习惯的站在窗台前,凝视着街道上匆忙路过的人群,然后一个个的消失在降临的夜幕中。曾在电台里听过这么一句话:“时间已转,说故事的人在变,听故事的人也在变。“
是啊,时光的流逝,曾我们自认为”我的青春的做主且敢爱敢爱的年龄,早已成为过去,自己也不再那么浮躁,不再那么任性。或许,这也是我们成长过程中的一种经历吧。
           大家好,我是倩女幽魂522,你们可以亲切的称呼我“小倩”,出生在80年代那个对于看电视都是奢望的我们,随着年龄的成长带有我们80后的那种独立。受家人的熏陶,喜欢读书。因自己的性格,也酷爱旅游和车的相关东西,总之,我热爱身边一切带有美好的事物。因此,加入了“汽车之家”这个无比奇妙的家庭。
          自己的专业是播音,所以在大学毕业后,在一家电台做主持,我喜欢这份职业,可以通过波音传递给人们,带给他们不用的视觉感受,当然,也会接听到很多很多听众的电话,聆听他们的故事,有关于欢乐,关于友情,关于爱情。
         为了继续完成父亲的梦想,选择离职,跟随他从商,主持这份工作,便从主业变成了副业,不过我不会放弃,更不会抛弃,这是从小的梦想,我喜欢通过电台传递给听众和站在舞台上的那种感觉。

眼神可以读懂人心,抛开我酷派的外表外,从眼神中你们能否看懂我的心思。

80后的我们喜欢沉浸在自己的世界里,特别是看书,听音乐的时候,会完全让自己沉醉其中!不管你是喜欢四大天王,还是喜欢小虎队,我们不会在意别人的眼光,只要自己喜欢就好!

大大咧咧的我,也有安静的一面!

其实拍这个照片的时候,我在思考,中午吃什么

这张有没有很帅气

太阳太大了,会晒黑我的皮肤,我得用书挡住阳光,没有想到这一幕被拍下来了

后备箱很大,感觉可以躺在里面睡觉,是因为我太矮的缘故吗?

这是我平时最喜欢的装扮,其实偶尔我也想小女生一下,可是无奈,总是给人成熟的感觉

微微一笑,有没有很倾城呢,好像没有

好嘞,开始装深沉了

我的小短腿,不喜勿喷

又来一张后备箱的

最后总结一下,为啥现在80后的女人讨人喜欢:

80后的女人没有70后的沧桑,走过90后的幼稚,所以,80后的女人你值得拥有,一旦拥有,也就别无所求了!

看看我窝在床上,兢兢业业的写帖子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
这个帖子要火~~
2018-12-13 23:55 回复
倩女幽魂522 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

寒冰不寒 2018/12/13 23:55:11 发表在 沙发

这个帖子要火~~

那是,湖北论坛有我,必须火
2018-12-13 23:58 回复
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

倩女幽魂522 2018/12/13 23:58:21 发表在 板凳

那是,湖北论坛有我,必须火

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈
2018-12-13 23:58 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

寒冰不寒 2018/12/13 23:55:11 发表在 沙发

这个帖子要火~~

火钳刘明
将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
美女好
宝马X5(进口)

将进酒33520 2018/12/14 00:28:42 发表在 6楼

美女好

酒哥好哦
2018-12-14 00:29 回复
将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
此帖不火,有违天理
宝马X5(进口)

将进酒33520 2018/12/14 00:34:50 发表在 8楼

此帖不火,有违天理

2018-12-14 00:36 回复
钱湖老男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
宝马X5(进口)

钱湖老男人 2018/12/14 00:38:10 发表在 10楼

谢谢
2018-12-14 00:38 回复
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
精彩
华花龙 关禁闭 已屏蔽
漂亮的表妹
华花龙 关禁闭 已屏蔽
越来越好看了
华花龙 关禁闭 已屏蔽
支持表妹
宝马X5(进口)

chenyong8278 2018/12/14 00:41:13 发表在 12楼

精彩

非常感谢
2018-12-14 00:42 回复
宝马X5(进口)

华花龙 2018/12/14 00:42:21 发表在 14楼

越来越好看了

就你嘴巴甜
2018-12-14 00:42 回复
空白278 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这才叫摄影技术得
美美哒
宝马X5(进口)

空白278 2018/12/14 00:44:11 发表在 18楼

这才叫摄影技术得美美哒

哈哈哈哈哈哈哈哈,
2018-12-14 00:45 回复
武汉车友1478773 关禁闭 已屏蔽
博越
521前来参观,必火的女人!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56