塞力斯SF5,迟到的用车日记(上)!

之家车友9149385
0浏览/2020-11-24 23:35
+关注
最开始的时候,我想换的车里面有宝马X3、奥迪Q5、奔驰GLC,本来定位还是很清晰的,说白了就是要在BBA里面选,但是后来一个偶然的机会,我和朋友去试驾了一下塞力斯SF5,试驾完之后,这个国产车的造车新势力的车让我对新能源的车刮目相看,当然,前面说的那3款BBA的车我也是试驾过的,但是和塞力斯SF5的试驾一比较的话,感觉上的差距还是不小。我考虑了一周以后,我毅然的选择了塞力斯SF5。

首先让我最满意的是塞力斯SF5的服务,有去试驾过的人应该都知道,那就是把我们当成了上帝来对待,简直是服务百分百,这给我留下很好的印象,这个好感也在我后面考虑买车的过程中起了不小的占比。

塞力斯SF5的造型非常的激进,车头往前面伸的比较多,而且是持续的下压,而后半截则从A柱那里缓慢爬升然后再以大溜背的造型延伸到车尾,整车给人的感觉是相当的动感的。而且这个车的长度是4米7,轴距2米8多一点,还是很大的一个家伙。

动力方面这个塞力斯SF5是增程式的,是那种发动机和电机的组合应用,最大可以发出700匹的强大动力和1040的超大扭矩,这种动力使得这个车的百公里加速只有4.8秒,当我这个只是官方的数据,我是不敢开这么快的,安全还是第一位的,哈哈哈!但是有一点真的很嗨,那就是在高速公路上超车的时候,真的是没有我不能超过去的车,一脚油门下去,绝对超过旁边的车,哪怕是BBA的车,那也是同样的照超不误。

塞力斯SF5这个车的内饰层次感很明显,从上至下都是覆盖了大量的软性材料,连手套箱都没有放过,不管是视觉上还是触觉上,都非常棒。在车内,我最为霸气,也最有科技感的还是那一块17寸的中控大屏,虽然不能旋转,但视觉上给人的冲击也是够大了,而且还集成了很多智能化的东西,最简单直接的就是语音控制了,完全实现了我小时候的梦想,能动嘴的我绝对不动手,哈哈哈!方向盘采用比较另类的双辅样式,手感很棒,平底设计也增添了一些运动感,以前这种平底的方向盘都是用于赛车的,现在用到这个车上,那种赛车的感觉也跟过来了,还有一点,这个方向盘支持四项手动调节,可调幅度也比较大,真心不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-25 07:51 回复
人生忙忙忙 关禁闭 已屏蔽

这个大灯的造型很犀利呢

2020-11-25 12:55 回复
雏菊2019 关禁闭 已屏蔽

塞力斯SF5   

2020-11-25 14:01 回复
连云港车友4358867 关禁闭 已屏蔽

好看,主要是车好看   

金华车友2546172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宜昌的无敌雨 关禁闭 已屏蔽

产品实力觉得没得说 ,外观个人觉得也很赞

鱼鱼鱼睡睡睡 关禁闭 已屏蔽

我非常喜欢这车子这样的科技感 ,感觉很有未来感

重庆车友2835562 关禁闭 已屏蔽

那个车子上的SOS是怎么用的?车子没电了还能用吗?

山间雾野7n 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ad8s3gat5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不要迷恋哥gr 关禁闭 已屏蔽

想体验速度和激情,这车可以拥有哈

Doitallforyou 关禁闭 已屏蔽
        亚洲狮

这大屏,真牛,太喜欢这个了。

lscwxl 关禁闭 已屏蔽
        帅气的外观,看着好有视觉感
        爱吃螺蛳粉的那小孩 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        霸气感十足,左后好像刮了吧?
        洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
        大天窗太符合这个车的气质了,而且内饰的质感看着也不错。
        佘毒 关禁闭 已屏蔽
        感谢楼主的用车分享很详细呢
        土豆的梦想是它 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        这大脚得有十八寸了吧,豪华感十足
        就是这么拽667 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          它这款近气格栅设计的很有个性
          幻蝶倾笑 关禁闭 已屏蔽
          威驰
          大嘴很别致呀
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56