皇冠发动机曲轴后油封厂家说是耗材呢,您还会选择丰田皇冠吗?

精彩评论

tshinsi 关禁闭 已屏蔽
明锐

近来准备换车,一直在看凯迪拉克、汉兰达、陆放这几个车型。看到楼主的遭遇,再也不考虑丰田皇冠了。

我是卷发飘飘 关禁闭 已屏蔽
锐志
锐志也有也有这个通病,不过质保期内都给免费处理了,这个就是你们那4儿子店的问题!
怜香惜玉玉兔 关禁闭 已屏蔽
我的涡轮也有问题。去找他们。她们说涡轮不在6年10万公里的质保里面。只保发动机。一丰的售后真不行

全部回复 只看楼主

喜哥二手车 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有这么严重吗
04-14 22:52 来自广西 回复
大自然4282 关禁闭 已屏蔽
你上面标签的直实价格?在那里能买到?
04-17 19:27 来自山西 回复
tshinsi 关禁闭 已屏蔽
明锐

近来准备换车,一直在看凯迪拉克、汉兰达、陆放这几个车型。看到楼主的遭遇,再也不考虑丰田皇冠了。

04-18 21:35 来自山东 回复
怜香惜玉玉兔 关禁闭 已屏蔽
我的涡轮也有问题。去找他们。她们说涡轮不在6年10万公里的质保里面。只保发动机。一丰的售后真不行
04-18 23:30 来自广东 回复
aesq5974x8a 关禁闭 已屏蔽
一汽服务真的大部分都不好!广汽排队一汽没人!都不愿意去!我是一汽的车都想去广汽保养了!但因为质保期内没办法!
04-21 03:10 来自湖南 回复
悠然自得5288 关禁闭 已屏蔽
打官司。没听说过发动机油封算耗材的,这简直是天方夜谭,把消费者当傻子。发动机油封特别是曲轴油封,是发动机主要零件,发动机保修居然不包括油封,简直是胡说八道。聘请律师打官司,再找个媒体跟踪报道,厂家不赔你新车才怪。现在这么低迷的市场,谁给他们的勇气这样装逼?
04-25 07:23 来自河北 回复
周公解梦5573 关禁闭 已屏蔽
多发抖音,朋友圈,天天发,让更多人了解了不上当
04-26 22:41 来自湖北 回复
德阳车友5609949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LSV8 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    4S无论做首保,质保,召回都会有钱收的,厂家收到质保回单后直接拨零件,工时费给4 S店的。所以4 S店非常乐意做质保,召回之类的活,又有钱收又能多个客户,何乐不为呢?你是不是还有没有讲的隐情,比喻脱保了,没在4 S店保养了,人家拒赔很正常的,你得说清楚,别像那个徐老太太一样只说对自己有利的,不利的隐瞒不说。
    04-27 14:06 来自广东 回复
    你好陈教官 关禁闭 已屏蔽
    继续关注
    04-29 22:50 来自四川 回复
    一个想飞的孩子 关禁闭 已屏蔽
    DS 5LS
    就你老实丰田车出了问题还在网上说出来,别人都是偷偷的去修
    05-01 01:14 来自重庆 回复
    合肥王哥 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    一汽丰田的确在各方面都没有广汽丰田靠谱。同样是丰田为啥差别这么大
    05-01 22:50 来自安徽 回复
    1748119 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    卖吗?想买
    05-02 22:49 来自河北 回复
    sxy打酱油的 关禁闭 已屏蔽
    谢谢你真实反应,本来刚刚好想买皇冠,以为是老牌子有保障,现在不会考虑一汽皇冠了,直接放弃,绕道走
    05-03 06:58 来自江苏 回复
    超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    丰田自己作的太厉害了
    05-03 22:24 来自辽宁 回复
    黑暗中舞者 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    我是14款皇冠2.0T,开了11万了,目前没有任何问题不大,就是6万公里换个电瓶,我出保就在途虎做保养了,上一个丰田开了12年,啥问题没有,估计楼主这个是概率问题吧,去别的店问问还是
    05-04 07:41 来自北京 回复
    zyhcu 关禁闭 已屏蔽
    涡轮增压
    05-04 14:19 来自江苏 回复
    宜春车友0059272 关禁闭 已屏蔽
    我的车与你一样,今天在修,不过我买了双保无忧6年,在质保范围之内,
    05-07 22:13 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56