爱心送考,哈狗邦来助力

孟想成真YY
0浏览 · 2024-06-13 22:11· 发布于山东
关注

高考,与梦想挂钩,是许多人难忘的热血青春。每年各地都会集结爱心送考车队,护航莘莘学子圆梦高考。又到一年高考时,前不久我还在想今年什么时候报名,结果就刷到了直播,开上我的二哈就直奔报名现场了。

现场参与的人很多,有本地的义工团、志愿者协会,更多的是热心的爱心车主。停车场有不少哈弗的车,我觉着哈弗车主群体,乃至长城车主群体,都是一个有爱的群体,低调且热衷于公益,默默无闻不张扬,若不是前段时间轰九大队的年会,很多人都不知道在公益助学、公益救援的路上他们已经走了那么多年,我也想成为其中一员。

领到车贴和绿丝带,还发了一件送考T恤,我准备送考的时候穿旗袍——旗开得胜!

贴之前先刷干净车,里里外外都仔细地清理干净,宽敞舒适的空间,肯定会让考生觉得很放松。

展开双翼,腾飞吧,考生们!我打算找几个氛围轻松的视频,用二哈的大屏播放,也算给考生们考前减压。再准备一箱矿泉水,把手扶箱的冰箱放满,常温水、冷水两手准备。

带着二哈去参加送考发车仪式,绿丝带飘扬,心情也是舒畅的。

摩托打头阵,接着是车牌尾号985和211的两辆车,这寓意多好。

钻出二哈的天窗,拍了几张照片,现场大约有一百辆车,阵容很强大,我第一次参加这样的活动,以后也会经常参加,把哈弗的爱不断的传递,每个人都贡献自己微薄的力量,将会汇成爱的大海!

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪原_飞车 关禁闭 已屏蔽

06-14 08:52 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-14 09:29 来自河北
    心情y 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      06-14 11:25 来自山东
      台州车友2573637 关禁闭 已屏蔽

很棒的车友,满满正能量,加油加油

06-15 14:32 来自浙江 回复
      没有名字2088 关禁闭 已屏蔽
      二狗车主好样的
      06-20 15:55 来自重庆 回复
      丨yang 关禁闭 已屏蔽
      黑轮毂怎么弄的
      06-20 17:01 来自甘肃 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56