打开App享受高清视频体验

「进化改装车」3万块“破车”花10万改装,铃木雨燕姿态改装典范

Xu正伟 斯巴鲁BRZ
0浏览/2019-03-15 11:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

也许这个世界上真有一见钟情
因为
玩车至今,我深信不疑
小时候第一次看到雨燕就被她圆润的线条,优美的造型所吸引
便暗自发誓,将来,一定要拥有一台属于自己的雨燕
长大后,为爱购入两台雨燕,并花重金改装
这是四川第一台气动雨燕,也是全国雨燕的姿态典范

小让在几岁的时候第一眼看到雨燕,便下定决心一定要拥有它
当初以为雨燕会很昂贵,拥有一台雨燕成了小让的毕生梦想。

小时候和很多小伙伴一样,小让十分喜欢动漫《四驱兄弟》,扭着家里人给买了一台四驱车玩具,当然也有很多零件,经常参加各个商店举行的四驱车比赛,喜欢展示自己改装的战车,那个时候就是小随着年龄增长慢慢的开始关注汽车,想着以后有了汽车也要将它变成自己想要的样子。
等到踏入社会了小让先是买了一台黑色雨燕,排量是1.3L,简单的做了一些改装后,觉得动力确实稍差,所以把它作为家用,又另买了一台排量1.5L,来进行打造。

在国内雨燕就是家用车,很多人都问我,为什么要改他,理由很简单,我就是喜欢雨燕!
我认为改装不分贵贱,只要热爱,任何车都可以!

儿时对汽车的了解也全来于雨燕,在小让看来它的外观至今都太美丽!
因为一直涉猎hellaflush改装风格,对于雨燕的改造想法就更加多了,
加之雨燕丰富的改装案例,小让决心打造出一辆自己独一无二的铃木雨燕!

每天脑袋里面就是怎么让她变得低调有内涵,
配色,姿态,各种数据都是小让需要研究的,
曾经为了轮毂齐边的数据,网上查了偏心率的计算公式研究了整整一天。

气动当时很是稀有也很昂贵,为了达到想要的贴地完美姿态,
小让只好省吃俭用,终于有一天达成了心愿,
当眼前的雨燕趴在地上那一刻,小让激动得快要哭出来。

最后送大家一张手机壁纸,如果想要原图 可以私信我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鄂E木子 关禁闭 已屏蔽
骚车,骚人,必须要顶。
2019-03-15 11:42 回复
Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

鄂E木子 2019/03/15 11:42:44 发表在 沙发

骚车,骚人,必须要顶。

哈哈哈哈哈哈骚人
2019-03-15 11:43 回复
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
先顶后看
2019-03-15 11:59 回复
义气风发 关禁闭 已屏蔽
雨燕
你把好多燕友梦想的,但是无法实现的实现了,真棒
斯巴鲁BRZ

灵魂画手300 2019/03/15 11:59:45 发表在 地板

先顶后看

么么哒
2019-03-15 12:09 回复
Toric 关禁闭 已屏蔽
人帅车***不得了 毛肚烫起走哦
PicassoLee 关禁闭 已屏蔽
!!!!
晨蒙蒙 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
骚气
cryptlord爱车 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
太帅了
成都车友0939948 关禁闭 已屏蔽
博林斯发来贺电,预祝车主越来越帅
成都车友0939948 关禁闭 已屏蔽
澳蒋四川代理发来贺电,轮毂上一点绿真美
斯巴鲁BRZ

xiebihgww 2019/03/15 12:22:00 发表在 10楼

博林斯发来贺电,预祝车主越来越帅

哈哈哈小博都来了
2019-03-15 12:23 回复
川A岚少 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主 好久来帮我做一期哈哈!
太原车友0242857 关禁闭 已屏蔽
帅气的兰达,酷酷的雨燕,人车合一,事事如意
PicassoLee 关禁闭 已屏蔽

Toric 2019/03/15 12:14:51 发表在 6楼

人帅车***不得了 毛肚烫起走哦

哈哈哈,横店的消费太猛了。
蓝133466 关禁闭 已屏蔽
雨燕
太漂亮了
斯巴鲁BRZ

川LMF209 2019/03/15 12:26:24 发表在 13楼

楼主 好久来帮我做一期哈哈!

哈哈哈
2019-03-15 12:44 回复
斯巴鲁BRZ

PicassoLee 2019/03/15 12:28:52 发表在 15楼

哈哈哈,横店的消费太猛了。

横店?
2019-03-15 12:44 回复
沈阳车友8425912 关禁闭 已屏蔽
黑燕_东莞 关禁闭 已屏蔽
帅气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56