热门 【相约大香格里拉,野驴跟九妹的定情之旅(黄得一塌糊涂)】

全部回复 只看楼主

樱空释落 关禁闭 已屏蔽
风景漂亮,摄影高手
dongluk 关禁闭 已屏蔽
寸多海子风光秀,疑似银河山间走
温州车友4074669 关禁闭 已屏蔽
慢慢来,细细品!俺不急,留待以后踩驴蹄
深圳车友2293056 关禁闭 已屏蔽
环了一个圈,整了一堆毒
xyzytw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿巴山 关禁闭 已屏蔽
    越看越羡慕,越看越想去,嘿嘿
    藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

xyzytw 2017/09/05 14:01:13 发表在 4305楼

回复被删除。
    一个人发野好多年,独自在这些原生态地方露营很安全的,只是没有人烟确实有点吓人。个人感觉,在有人出没的地方露营反而不安全。
    2017-09-07 11:57 回复
    哈弗H9

阿巴山 2017/09/05 21:45:20 发表在 4306楼

越看越羡慕,越看越想去,嘿嘿

谢谢好友支持,支持您也抽空去转转,好时节马上就到了,这一圈值得一去。等几天国庆节错峰俺又要出发啦!
    2017-09-26 15:53 回复
    哈弗H9

dongluk 2017/09/04 19:14:42 发表在 4302楼

寸多海子风光秀,疑似银河山间走

谢谢好友湿顶支持
    2017-09-26 15:54 回复
    davehongkong 关禁闭 已屏蔽
    哥也整个媳妇当车模
    dsd8423593 关禁闭 已屏蔽
    慢慢欣赏各种美
    油麻一莫伍 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    啊啊啊啊啊,漂亮!
    海岛老哥 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

藏野驴2012 2016/04/28 21:03:15 发表在 主楼

行程安排行程1: 行程及情况介绍   行程2: 部分广告片   行程3: D1、10月6日 广汉-雅安-西昌-盐源-棉桠乡露营   看点:雅砻江风光行程4: D2、10月7日 棉桠乡-棉桠山-铧口-木里   看点:1、卧罗河、小金河风光;行程5: D2、10月7日 木里-李子坪乡-寸冬海子露营   看点:寸冬海子风光行程6: D3、10月8日 寸冬海子-康坞大寺-立洲电站-铧口-梅雨镇住宿   看点:康坞大寺行程7: D4、10月9日 梅雨-盐源县...

野驴 顶你顶你
    溪涧流云 关禁闭 已屏蔽
    风光秀丽,景色宜人
    夭夭西瓜 关禁闭 已屏蔽
    阴差阳错心相通
    xx3883 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    生活过的真不错,
    qiwenboy 关禁闭 已屏蔽
    环了一个圈,整了一堆毒
    xjtxj 关禁闭 已屏蔽
    不想看了,还是自己去感受蓝天白云,原生态自然风光
    花小花猪 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    川西炫彩,达人力作!
    花小花猪 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    慢慢欣赏各种美
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56