热门 【相约大香格里拉,野驴跟九妹的定情之旅(黄得一塌糊涂)】

全部回复 只看楼主

容西 关禁闭 已屏蔽
图片很美 但你的抽油储油的方式 太可怕了
kelehuhu 关禁闭 已屏蔽
寸多海子风光秀,疑似银河山间走
藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

容西 2017/08/10 14:55:50 发表在 4281楼

图片很美 但你的抽油储油的方式 太可怕了

谢谢您的支持,这抽油方式也是网上学的,没办法啊,藏区不给移动油箱加油,穿越时油耗高,加油站太远,必须备油,这也是不得以而为之。
2017-08-15 16:58 回复
哈弗H9

kelehuhu 2017/08/11 11:48:22 发表在 4282楼

寸多海子风光秀,疑似银河山间走

谢谢还有您的支持,祝开心快乐每一天!
2017-08-15 16:58 回复
哈弗H9

海星光灿烂 2017/08/05 07:21:42 发表在 4280楼

慢慢欣赏各种美

谢谢朋友您的欣赏支持!
2017-08-15 16:59 回复
哈弗H9

可爱的张金鑫 2017/08/03 18:55:56 发表在 4279楼

我也要去感受蓝天白云,原生态自然风光

支持朋友抽空也去享用这些原生态风光吧,这些美景越来越少了。
2017-08-15 17:00 回复
哈弗H9

jj520hh 2017/07/31 15:51:21 发表在 4278楼

不想看了,还是自己去感受蓝天白云,原生态自然风光

支持朋友抽空亲临去感受感受
2017-08-15 17:00 回复
哈弗H9

柒情寓 2017/07/29 21:05:11 发表在 4277楼

广告大片很精彩,正片未看已惊艳

谢谢好友湿顶支持
2017-08-15 17:01 回复
哈弗H9

体风义制 2017/07/29 20:57:28 发表在 4276楼

这行程真心好啊!厉害!

谢谢好友鼓励支持,祝开心快乐每一天!
2017-08-15 17:01 回复
哈弗H9

豪楠仁 2017/07/29 20:56:50 发表在 4275楼

环了一个圈,整了一堆毒

谢谢朋友支持,野驴中毒原生态风光严重,见笑了。
2017-08-15 17:02 回复
哈弗H9

zhoux2012 2017/06/05 20:42:40 发表在 4271楼

拍照技术不错,景色都很漂亮

谢谢朋友您的鼓励与支持
2017-08-15 17:03 回复
止咳2号 关禁闭 已屏蔽
这样也不错,有空就出游去放松放松。
东莞车友7325422 关禁闭 已屏蔽
福克斯
西藏的帖子看了,但在香格里拉这么深度游的还是第一次见!毒性比较烈!
东莞车友2599434 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0032592 关禁闭 已屏蔽
    面对老照片满满的回忆,满满的幸福。。。
    徐州车友2315318 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      arecord 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

好久没有看到这么精彩的大片了!!

整整看了两天!!

辛苦了~  谢谢!

夭夭西瓜 关禁闭 已屏蔽
      慢慢欣赏各种美
      Mdeool 关禁闭 已屏蔽
      卧罗河、小金河,看完那错赏长河
      列兵1995 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      一个字表达——漂亮!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56