吉利远景18手动幸福版油耗参考

vv小钢炮 远景
0浏览/2024-01-16 08:19
+关注
各位车友大家好,本人19年元旦节买的是18款手动幸福版远景。现在已经停产几年了!今天来讨论一下车车,目前为止满5年除了保养暂时没有因为质量问题修过,就是去年去河南停了一个月没开,下雪了我再去开就打不着火了,经过确认是电瓶存不住电了,换了个电瓶。前轮胎磨损比后轮严重些我自己用工具前后调换了一下,现在5年总里程6.5万公里。行驶时车内无异响,车外铁皮件和底盘无生锈。这个车我多数在广东佛山开,总体质量和油耗我可以给90分,想换新车又觉得这个车质量好舍不得换。感觉越便宜的车质量越好嘛!本来刚考驾照买来练手的,结果爱上了!不知道大家的远景有哪些坑可以让我避免的!

下面看看油耗表现

除了2公里城市道路,其它全是高速路段。可以认定为正常开的高速油耗

上图为高速油耗,正常开开100-120时速左右。实测油耗6.3

省道县道

上图为省道县道油耗,基本没有红绿灯。实测4.6个油

上图为佛山市区国道30公里8个红绿灯左右实测油耗比较准确5.7个

上图就比较狠大晚上的高速没人,不知不觉油门踩到底了不过还好,只要没有横风还是不飘的!底盘挺稳!这个是本人用车的实际情况有老兄发现有坑的请留言说一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qjj文 关禁闭 已屏蔽
远景
我的两个后轮都出现过刹车退不到位拖刹。安装有温度显示的胎压监测可以避坑,只要有一个轮的温度比其他的高5度以上就肯定是拖刹了。
01-16 18:57 来自广西 回复
幸福列车9118 关禁闭 已屏蔽
这油耗不错
01-16 22:45 来自河南 回复
燕郊用户 关禁闭 已屏蔽
我的八年多了,比刚买几年好开多了,因为遥控钥匙不好用,第一年换了个遥控总成,结果还是不行,最后没管了。换了一个电瓶 换了一个近光灯泡,四根门密封条。别的还行,没动过
01-17 14:57 来自河北 回复
上海车友9463442 关禁闭 已屏蔽
这用的什么地图软件,还有轨迹详情
01-20 07:28 来自上海 回复
青岛车友6852732 关禁闭 已屏蔽

买个负极旋钮,长时间不开拧松,电瓶就保住了,换尽量换带观察孔的,防止暴死把你扔路上,尽量养成不开发动机不用电的习惯

01-20 15:40 来自山东 回复
恒睿汽车销售服务 关禁闭 已屏蔽
2.3万我可打全款买车
01-28 17:09 来自山西 回复
懂德珍惜7968 关禁闭 已屏蔽

你咋不飞呢

01-29 17:29 来自广东 回复
阿建7840 关禁闭 已屏蔽
8年老景里程16万公里,换过全部刹车片,近光灯泡,车窗升降电子开关。时速80~100之间高速上只有五点几个油,曾经在几乎全部限速80的高速上干到过四点几
02-12 08:11 来自四川 回复
阿建7840 关禁闭 已屏蔽
这个不具代表性,仅供娱乐参考,几乎全缓坡高速限速80
02-12 08:16 来自四川 回复
BY795 关禁闭 已屏蔽
这个车跑高速或者路况好的国道省道表显跟实际油耗相差不大
04-21 22:02 来自广东 回复
嫦娥的月 关禁闭 已屏蔽
远景

好车子

04-22 10:38 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赣州车友4857077 关禁闭 已屏蔽
我的5年了还没换变速箱油,换那个牌子的好?
9小时前 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56