森林人 大灯大家怎么选的

全部回复 只看楼主

湘军2012 关禁闭 已屏蔽
森林人

XLEEXX 2016/08/31 13:50:25 发表在 40楼

我看过 你的贴子了 没一个正经的 肯定是车黑或车盲你没看我要 改什么吗? 我要改的不是大灯,是 雾灯 雾灯 怎么改也不会改成 影响别人眼睛的 在美国 改雾灯 改成什么颜色警察都不管你! 我跟你这个车盲 没时间废话

你的贴子标题是什么?不是说大灯区别吗?好吧,就算到后面改成说雾灯了。雾灯顾名思义是用来防雾增加可视度的,色温越低对雨雾的穿透力越强。同时led灯色温做到6000K很容易,越做低越难,成本与技术也越高。人家好心给你建议,自己不懂还喷人家?呵呵~
共有条对话 >
XLEEXX 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

品车REN 2016/08/31 10:17:10 发表在 32楼

我没有改装过,所以不方便给你意见,帮你看了一些车友改装经验分享,有篇BELLOF LED雾灯的改装作业可以参考。没能帮到你,不好意思。

你教我 LED和HID 的区别 已经帮了我不少了
2016-08-31 14:06 回复
共有条对话 >
森林人

湘军2012 2016/08/31 14:05:20 发表在 41楼

你的贴子标题是什么?不是说大灯区别吗?好吧,就算到后面改成说雾灯了。雾灯顾名思义是用来防雾增加可视度的,色温越低对雨雾的穿透力越强。同时led灯色温做到6000K很容易,越做低越难,成本与技术也越高。人家好心给你建议,自己不懂还喷人家?呵呵~

懒的跟你说
2016-08-31 14:13 回复
共有条对话 >
品车REN 关禁闭 已屏蔽
森林人

XLEEXX 2016/08/31 14:06:51 发表在 42楼

你教我 LED和HID 的区别 已经帮了我不少了

共有条对话 >
森林人

湘军2012 2016/08/31 14:05:20 发表在 41楼

看到没 3500K 到处都是 黄色的 我是不喜欢
3000K的 也见过!
别不懂 市面 在那里瞎喊!
2016-09-02 00:56 回复
共有条对话 >
森林人

这是 3000K的 而且更便宜!
还想继续 坚持你自己的 傻观点吗? 黑子?
让你开窍开窍
2016-09-02 01:05 回复
共有条对话 >
森林人

这个是…………
2016-09-02 01:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56