#二十万分之一#与WEY享受城市慢生活

人生旅途无问东西 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-17 21:27
+关注
城市里是怎样的生活,白天忙碌工作,夜晚灯红酒绿?我们每天辛勤的耕耘,除了收获疲惫,还能获取功名利禄。而在夜深里,当我们静下心来,细细思索,人生也应该有值得慢慢品酌的佳酿。想象清晨,迎着阳光起床,裹着温和的被子在房间里踱步,捧着温热的茗茶,抬头,花儿一样云朵对你微笑,躺在竹椅上,带着耳机,循环你如初恋般悸动的歌曲,那一刻,才是生活,才是城市喧嚣过后,我们认真对待自己的样子。而WEY带给我惊喜,带给我期望,点燃了我对生活的热情,那诱惑的红,是我释放能量,放飞自我的动力。
走吧,与WEY一起,去享受城市慢生活,找寻公园里的慢节奏。

云上光环,这样的天气怎好意思辜负。

行驶途中发现这个古建筑,停靠路边后拍了一张,蓝天白云下的中西合璧,美哉。

古街中的大树,苍翠欲滴,生命力旺盛。

匆忙拍完,继续往前。

公园附近小区停好车,大气的红5必须来一张。

犀利大灯,熠熠生辉。

饱满圆润,实乃福将。

打开车门,豪华立显,是WEY品质之选。

此刻,怎能少了我不屈的陪衬。

好了,拍完小5,得进入公园找找城市的慢节奏。

历史悠久的人民公园。

这满眼葱郁,丝毫没有隆冬的萧瑟。

趁着阳光正好,给小姐姐来一张,美吗?

往前,拥有百年历史的鹤鸣茶馆,旁边还有外宾来访。

鹤鸣茶馆前门特写。

即便已经入冬,但人们对喝茶的热情没有丝毫消退。

人来人往,穿梭在静静的时光里,享受着自己想要的生活。

广场阿姨们早早的为欢乐准备着。

三五成群的小姐姐也对茶馆充满热情?不,那是对城市慢生活的向往。

东西南北慢行的小情侣。

孩子的乐园,有山有水足矣。

行走一圈下来,偶见这个大银杏,在阳光下,美轮美奂。

抓拍路边欢乐的小姐姐。

阳光正好,你岁月静好。

很有喜感的小熊熊。

走马观花一转,天色见晚,红5静静等待,以最美姿态守候我的到来。

生活慢一点,挺好。

就像坐在VV5里,安静的听一曲蓝色多瑙河,幸福满足。
感谢版主平台。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生旅途无问东西 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

生活慢一点,挺好。

2018-12-17 21:29 回复
成都车友0349572 关禁闭 已屏蔽
前排
2018-12-17 21:36 回复
魏牌 VV5

又呆又傻又疯癫 2018/12/17 21:36:50 发表在 板凳

前排

恭喜占了前排
2018-12-17 21:43 回复
成都车友2243064 关禁闭 已屏蔽
车美人美景色美
赞楼主
支持分享
ab8fxq25l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏牌 VV5

ab8fxq25l 2018/12/17 22:02:13 发表在 7楼

回复被删除。
    2018-12-17 22:02 回复
    魏牌 VV5

abn94lecr 2018/12/17 21:53:18 发表在 4楼

车美人美景色美

是的啦
    2018-12-17 22:02 回复
    魏牌 VV5

abn94lecr 2018/12/17 21:53:18 发表在 4楼

车美人美景色美

眼光到位
    2018-12-18 06:56 回复
    志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    赞一个
    HLYH 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    顶一个
    HLYH 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    感谢分享
    星月爸爸 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    看着像琴台路喃
    星月爸爸 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    支持一下
    张家口车友5322472 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老龙王四川WEY 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      漂亮
      成都小强强 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS3
      支持分享
      成都小强强 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS3
      威武霸气
      心有林夕一点通 关禁闭 已屏蔽
      传祺E9
      支持支持zszs!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56