热门 手残党vx6加玻璃水

听风4284
0浏览 · 2024-07-26 13:14· 发布于山西
关注
上个礼拜从老家回来时,发现没有玻璃水了,网上买了几瓶准备自己换下,因为第一次换所以怎么开机盖都不知道赶紧论坛找了下,有个车友发过。

新款换气格栅变了,我觉得还是这个好看一点

车顶玻璃随光线强弱变化而变化,但是夏天真的有点晒,我还是加上了送的天幕遮阳帘

这个离车落锁功能会偶尔失灵,不知道车友们遇到过没有,我找在已经带着钥匙离开了,但是没有落锁,不知道什么原因。

走到跟前,再离开就会落下

车友们有没有合适的坐垫了,我买了两套都不是特别合适。可以私我推荐一下

前排的坐着坐着就跑偏了

后面的也是,暂时又订了一套,还在路上。回来后看看怎么样,好的话和大家分享

白天光线充足的情况下,特别清晰感官很好,带来很好的辅助。

夜晚小区路灯昏暗的情况下,也很清晰,基本也能满足使用,比我之前车子的要清晰不少啊。

本次行程9.9公里,能耗10.1km每百公里。说不上多优秀,都电车了还要什么自行车🚲

本次电耗。关键这2.2是怎么来的就

开机盖,主驾下面的一个拉手,要拉两次机盖才会起来。这样估计是为了防止机盖颠簸路面或者误拉后行车途中机盖弹起吧。

机盖看着挺厚实的,但是中配和高配比少了一个机舱盖板。那个花不了多少钱吧,给标配了不好吗?稍微有点不厚道

找了好一会也没分清楚哪个是热泵空调,咱这手残党安稳就加个玻璃水算了。

剩下的少半瓶。

准备了三瓶加了两瓶半,1.3*2.5=3.25大概就是这3.25升的容量

第一次前后盖都打开,必须来一张。

车子已经行驶小一万公里了,目前来说满足自己的需求,工作日通勤接送孩子上学,周末回老家陪老人,偶尔轻露营,我感觉挺适合自己的。车子的使用是日积月累的,对一个车子的评价也不是一蹴而就的,好与坏就交给时间和公里数了

点击展开剩余84%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

迪奥的雅迪真好 关禁闭 已屏蔽
迈腾
方程豹是比亚迪汽车公司旗下的专业个性化品牌,也就是此前流传的“F品牌”,最初在2023年6月9日正式定名“方程豹”。方程豹汽车将基于消费者日益增长的个性化需求,探索“电”的更多可能,并应用比亚迪的专业新能源“豹力科技”。探索“电”之上的更多可能,通过比亚迪的专业新能源“豹力”科技,打造唤醒每个人内心本能的“个性化生命体
07-26 13:17 来自天津 回复
一直下雨天 关禁闭 已屏蔽
后排空间挺大的,三人坐也不拥挤
07-26 15:20 来自广东 回复
顺风得雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-26 15:55 来自广东
    足球之家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56