热门 【用科学看待问题】 史上最强摩托车头盔选购指南 (12.26更新)

全部回复 只看楼主

深圳车友6429057 关禁闭 已屏蔽
奥拓
学习
不只喜欢车2017 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这帖子真棒
sunwanling123 关禁闭 已屏蔽

慕容霜轩 2016/06/29 17:33:36 发表在 304楼

lz博学,想问下,hjc的is17款,国内大概900价位,查了下确实是sharp五星认证,请问有可能么?或者是拿去认证的和国内销售的不一样啊?

材质都是一样的 国外也是PC加ABS
sunwanling123 关禁闭 已屏蔽
楼主 HJC IS-17版本头盔国外欧洲版用的是聚碳酸酯也就是PC,美国版亚马逊头盔介绍也是PC,这个型号头盔从来没有玻璃刚的,国内的也是PC加ABS。
LoN欧巴巴 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
涨知识了,一开始买的马鲁申RS999,现在Shark Skwal系列的
Level_Q 关禁闭 已屏蔽
sharp里没有ogk空气刀5,本来挺看好这个盔,想买来着,这回更懵逼了~
force99999 关禁闭 已屏蔽
花冠
请教楼主,BELL STAR是不是偏小?
shoei用xl的BELL STAR需要上xxl吗?

另,BELL STAR除雾冬天时实际如何?里面没有内置墨镜镜片如何解决?
谢谢!
elysion2013 关禁闭 已屏蔽

liioopp 2014/09/20 15:25:26 发表在 123楼

按照楼主的说法,我买了HJC的IS-17,是夏普测试里淘宝买得到最便宜的5星头盔,才800出头,性价比超高。

哥们可以发个链接么,
最爱旅行1 关禁闭 已屏蔽
好帖子
大力拜伦 关禁闭 已屏蔽
非常好,赞
Andy9131 关禁闭 已屏蔽
良心科普,虽然很久了,依然要赞一个!
z找不着北z 关禁闭 已屏蔽
飞度

摩雷士头盔怎么样?

菏泽车友4721891 关禁闭 已屏蔽
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼

专业哦,顶一个

飞向未来 关禁闭 已屏蔽
力帆620
感谢科普
linkenhu 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
怎么看待装X中的No.1的Ruby啊
之家车友1699896 关禁闭 已屏蔽
实用干货 感谢楼主把自己的知识分享出来,还不知道头盔有这么多讲究呢
拽拽猴 关禁闭 已屏蔽
途昂
Nexx看着可不错啊,能介绍介绍不
浪漫全球峰 关禁闭 已屏蔽
一篇头盔介绍的帖子,印象深刻,有些地方还没有看明白,会继续多看,谢谢分享!
居不易 关禁闭 已屏蔽
问界M7
啊啊啊啊啊,后悔没用早点看到这个帖子,花了这么多钱买的gtair竟然只有3星
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56