热门 川进青出 寻梦之旅

全部回复 只看楼主

河南108879110 楼主 关禁闭 已屏蔽
左贡--然乌湖   
邦达、业拉山、99道拐、怒江峡谷、八宿、安久拉山

2017-10-22 22:52 回复
业拉山--海拔4658米

2017-10-23 21:13 回复
怒江峡谷

2017-10-23 21:48 回复
八宿 —安久拉山(海拔4475米)

2017-10-23 22:38 回复
然乌

2017-10-23 23:33 回复
然乌---波密   
上然乌湖、仁龙巴冰川、德姆拉山口、下然乌湖、波密

2017-10-24 09:52 回复

然乌至波密附近,聚集了川藏线上很多很多值得驻足的美景。在然乌,有然乌三湖,其中安木措和然乌湖一定要抽时间间看看;建议倒转往察隅方向走,有个观景台,你会看到然乌湖的最美。

2017-10-24 21:15 回复
仁巴龙冰川

2017-10-24 21:21 回复
德姆拉山垭口

2017-10-24 22:38 回复
然乌--波密

2017-10-24 22:47 回复
波密

2017-10-24 23:07 回复
D9:波密--嘎隆拉隧道--嘎瓦龙景区--波密--林芝八一镇   
嘎隆拉隧道、嘎瓦龙景区、通麦天险、鲁朗、色季拉山、林芝八一镇

2017-10-25 18:05 回复
n骏友圈 关禁闭 已屏蔽
奇骏

n聂建欣 2017/10/25 18:07:25 发表在 73楼

2017-10-25 18:10 回复
扎墨公路

2017-10-25 18:28 回复
眞實 关禁闭 已屏蔽
长城C30
漂亮 美。

眞實 2017/10/25 18:34:43 发表在 76楼

漂亮 美。

西藏有毒,去了还想再去!
2017-10-25 19:00 回复
嘎瓦龙景区
       这个冰川看着好近,可是我们走了两个多小时,遇到两个山东的朋友,他们说还要两个小时,只好放弃了。

远处的嘎隆拉隧道

2017-10-25 22:44 回复
回过头来,又看到了不一样的风景。

2017-10-25 22:56 回复
波密--通麦

昔日天险变通途

2017-10-25 23:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56