热门 川进青出 寻梦之旅

全部回复 只看楼主

承德车友1307943 关禁闭 已屏蔽
aw7hyc6k3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
缺少小五的身影容入景色似乎有些遗憾
临沂车友5053723 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清远车友2588113 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮啊!
    廊坊车友3809936 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    一路辛苦
    河南108879110 楼主 关禁闭 已屏蔽

夺命的雪花 2017/10/20 08:13:51 发表在 41楼

2017-10-20 22:27 回复

老坦克2012 2017/10/20 08:42:01 发表在 42楼

缺少小五的身影容入景色似乎有些遗憾

下次一定注意。
    2017-10-20 22:28 回复

轩仔201508 2017/10/20 09:51:02 发表在 44楼

真漂亮啊!

不虚此行
    2017-10-20 22:28 回复

一个有信仰的橙子 2017/10/20 14:02:43 发表在 45楼

一路辛苦

不经历风雨,怎能见彩虹?
    2017-10-20 22:32 回复
    巴塘--左贡,全天行程260km   
    竹巴笼、金沙江大桥、宗拉山、拉乌山、澜沧江桥、觉巴山、东达山

图片已删除

拍这个牌子的兄弟好像不多!

2017-10-20 22:45 回复

海通沟

2016年7月下旬连日降雨,导致海通沟塌方100多处,公路受损40多处,从8月初就天天关注此路段的消息。终于在8月下旬等到了好消息,海通沟抢通了!

2017-10-20 23:10 回复
    宗拉山--海拔4150米

2017-10-20 23:36 回复
    拉乌山--海拔4376米

2017-10-20 23:47 回复
    kate2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    巴适

kate2018 2017/10/21 09:01:40 发表在 54楼

巴适

你是重庆哪个郎场的?
    2017-10-21 11:30 回复
    觉巴山--海拔3890米
      一车5人,加上5人的行李,车重超过2.5吨,哈弗H5值得信赖!
       子弟兵的车队来了,赶紧闪,在318和青藏线,超子弟兵的车队的确很让人崩溃!

2017-10-21 11:39 回复
    东达山--海拔5008米

2017-10-21 11:50 回复
    左贡

2017-10-21 12:07 回复
    酷石万里 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    郑州万里前来顶帖

万里201314520025 2017/10/21 12:33:46 发表在 59楼

郑州万里前来顶帖

万里兄弟好!
    2017-10-22 22:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56