加92没问题

rail1324
0浏览 · 2024-08-24 22:28
关注
给凡尔赛加油呢,我一般都只是加这个92,因为加929足够了,这款车也确实是可以加92的。所以我个人觉得没必要去加95。因为我不觉得加了95就会有什么显著的好处。我也不会觉得油耗会降低,因为我觉得这个油耗是跟你开的这个路况,还有你这个开发有关的。如果你跑市区的话,你不管加什么样的油,他都在七到八个油左右。所以我觉得省不省油跟你加什么样的油没有什么关系。反正我个人是一直都在加92,绝对没问题的。还有就是每个保养周期可以加一个燃油添加剂,原厂就有。原厂的还是挺有保障的,加一个也没啥坏处,我觉得比加95管用,有些人就说加95什么的积碳少,我可不这么认为。而且加92的话确实是省钱的,一箱油能够省个十几块,二十几块,这也是钱呐。毕竟现在很多这种涡轮增压的车都加不了92的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
凡尔赛可以加92号及以上标号的汽油。该车的用户手册及油箱盖上的燃油添加建议均表明,可添加使用92号及以上无铅汽油。
08-24 23:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
法系车比欧系和美系车更实在一些,标致雪铁龙的几款车都推荐➕92号油足矣。当然你要是钱多每次➕95号油也无可厚非。
08-25 13:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
mltrmltr 关禁闭 已屏蔽
跑高速加95 市内开加92 我是这样的
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
92/95都可以加,但92就性价比高
09-16 14:01 来自广东 回复
共有条对话 >
小迷糊hql 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
一直加92,有一次试着加了95,感觉开着没有区别
09-19 15:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
先有鸡还是先有卡奔 关禁闭 已屏蔽

北京纯汽油吧,我们这里都是20%酒精,热值低比不了。

09-19 16:07 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56