热门 北京通州某4s提车

童话GZ
0浏览 · 2024-06-14 10:46· 发布于天津
关注
本人在天津,对比价格,还是北京合适,提车过程比较漫长,5月29过去交首付,开票,办贷款,当天就批下来了,口头承诺一星期提车,结果端午前那天叫我去,白跑一趟,合格证压在银行,没钱赎,约定端午过后的周二下午或者周三早上,到了周三又开始推,直接投诉到宝马400客服,下午销售经理就联系过去提车了。但是赠品什么的还没给,得过去贴膜再拿,希望一切顺利吧,最后说价格,裸车17.9,装饰1000,保险1.1,分期5年,1年后提前还无违约金,第一年利息7000,总落地19.7,因为我的带原厂座椅加热包3500,所以20.1办齐。送宝马充电桩,量子车膜,脚垫,后备箱垫,记录仪,提车仪式说贴膜给补,送个花。说是送量子膜,但我看写的什么乐享,销售说是型号,但网上没搜到量子膜有这个乐享,还有就是记录仪和后备箱垫销售没给写销售单里,这俩东西得单独找他要,他离职了,不过答应一周内给我,如果不给,还是400热线。祝各位早买早享受,晚买享折扣。这车确实很好开,比油车更顺畅,提速更快,高速很稳,空悬确实舒适,续航踩猛了还会回升哈哈。最后,如果有i3群,希望管理拉我一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友会宝马 关禁闭 已屏蔽
恭喜
06-14 11:07 来自湖北 回复
只能扣6 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
还送宝马充电桩,你这20.1-0.5-0.35=19.25带利息落地19.25万啊,真的值哦就是来回跑确实有点麻烦
06-15 05:19 来自河北 回复
无情世界有情爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
真便宜
06-15 10:19 来自河北 回复
保定车友6924795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友6924795 关禁闭 已屏蔽
    估计你是全国提车最便宜的价格
    06-15 12:42 来自河北 回复
    车车划了 关禁闭 已屏蔽
    你好车友 能介绍下你是在北京哪个店买的么 我也想买 山西这边还有点贵 19.5落地不含利息
    06-15 13:46 来自山西 回复
    dwdxj5100 关禁闭 已屏蔽
    我落地18万2
    06-15 21:30 来自江苏 回复
    天地岁月1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    试驾时试驾了轿车和越野,确实不错,比IX3 状态好多了,本来一直是买越野的,一试驾完全改变了,果断下手I3 ,性价比极高,就是定制颜色得两个月
    06-16 10:52 来自四川 回复
    滁州车友8556967 关禁闭 已屏蔽
    送充电桩这事,我竟然没有想到。
    06-16 17:46 来自安徽 回复
    suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    在哪个电买的???最低35那个吗????
    06-17 07:54 来自辽宁 回复
    天津车友5764225 关禁闭 已屏蔽
    天津优惠力度挺大最近
    06-17 21:52 来自天津 回复
    童话GZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    06-17 22:07 来自天津 回复
    成都车友0689621 关禁闭 已屏蔽
    40L顶配裸车理想价位21.5,现在谈到22.5,能下手了不?不送充电桩。
    06-19 00:51 来自四川 回复
    九江车友2716929 关禁闭 已屏蔽
    电实吗?
    06-20 13:58 来自江西 回复
    北京车友9937457 关禁闭 已屏蔽
    空悬是啥
    06-21 00:17 来自北京 回复
    送浆max 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      送浆max 关禁闭 已屏蔽
      我也是天津的,在北京买的iX1,可惜没有电桩了
      06-21 15:44 来自天津 回复
      自在说车 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      现在还有送充电桩的,也是历史第一人了。
      06-22 20:37 来自安徽 回复
      童话GZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马i3
      这家4儿子说是量子膜,但问了贴膜师傅,连个logo都没有,真是呵呵,就是大卷的膜,根本看不出来什么品牌,包装盒也说没有,百分之99.999不是量子。
      06-23 11:04 来自天津 回复
      鲁M08888 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      这个可以
      06-23 13:28 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56