长春1780车友会爱心公益在行动

蛋塔王子1984 奔腾X80
0浏览/2021-05-05 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-与爱同行更多精彩内容戳这里

位于长春市绿园区四间小学 ,是一所公办村小 .学校一年之四年都是两个班 五六年级三个班。学生大概500名左右 刚到校门口 感觉学校的硬件设施真的很不错 四层的教学楼 里边处了教室之外,还有多功能教室、2个音乐教室 、2个美术教师 、书法课堂 室外还有一个足球场 两个篮球场 800米的跑道 (感谢国家,感谢政府建成这么好的学校 )就是这样的一个好的学校,为什么还要去这里做公益捐助呢?听校领导张书记讲 虽然学校离市区比较近 但是上学的大部分都是外来人员打工的子女,还有百分之三十还都是留守儿童 !他们大部分都住在棚户区 基本职业都是收破烂为主.房租费用都是在价格150到300之间.可想而知这么低的价格房屋住宿条件也是非常一般。有的孩子甚至连一本课外书都没有 !就这样的家庭是根本不可能让孩子们学习额外的一些知识,这不正赶上国家下达中小学课后服务 !由原来的3点放学延长到5点。学校趁此机会在今年的4月1号开始了14项课外兴趣班 有美术 音乐 足球 篮球 跆拳道 等等 那么上这么多课 学校都得需要器材和材料,可是这些孩子没钱呀!所以我们车友会知道这个消息之后 向他们赞助了一些美术材料等物资。虽然东西不多但是也代表了我们的一片心意!

车友已经陆续到达学校停车场

奔腾X80 最帅 哈

帮忙办物资了

这些捐助的东西和美术有关

学校教师大堂 布置的非常漂亮

这些都是学生们的作品

漂亮的扣纸画

学校的操场很大吧

自己照样子画的

音乐教室

多功能教室

车校长在给我们介绍学校孩子的状况

同学们听的都很认真

感谢汽车之家给了一个宣传平台

让爱传递下去 1780车友会一直在行动。做奔腾人骄傲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

支持公益活动

2021-05-05 17:02 回复
众泰2008

满满爱心

2021-05-05 17:03 回复
众泰2008
支持分享
2021-05-05 17:03 回复
窗外飘着雪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

1780车友会就是这么棒 

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持献爱心
米米鱼 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
精品
天行男人 关禁闭 已屏蔽
途岳

有爱有奔腾,加油,我在延边为你们点赞!

水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持爱心活动
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持东北老乡
马自达6
满满的爱心
马自达6
一群善良的人
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也为你点赞
蛋塔王子1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

车之黑马 2021/09/16 00:56:22 发表在 12楼

我也为你点赞

谢谢
2021-09-18 15:33 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
爱心在行动
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持楼主,期待楼主的下一贴!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56