福睿斯 热车不启动 如期而至 更换启动机磁力开关解决…

风随我动耶 福睿斯
0浏览/2022-08-14 19:21/发布于 辽宁
+关注
福睿斯冷车启动没问题 热车启动失败  反复多次才能启动  查车质网  百度  呕吼…   一大堆都是启动机热车启动不了  ! 别人家的车开到报废都不一定坏的东西!福特进货质量堪忧…  

拿下

封堵好  

必须有一套这样的工具

拆空气滤芯盒

绑好碍事的管路

电瓶 正负  一定要拆掉  防止启动机搭铁工作 要包裹好 正极 

需要的棘轮扳手

启动机3颗固定螺丝

拆掉线速卡子

启动机这样子才能拆  电机插头螺丝

这个角度拆 电机螺丝

空间小点 不好操作

拿点2个电机螺丝  还是不同型号的螺母

拆完螺丝  180度 掉个头 拿出来

这个样子 拉出来 启动机

搞定

更换磁力开关  也叫电磁开关  就是它  热机后  磁力消失太多  吸合不了  导致启动机不通电

高凝点润滑油

保养一下

用到的套筒

尺寸  必须来一套这样的工具

拆启动机用到的  

对比图  这样大小的 棘轮扳手 套装

180度 装进去  再180度  转过来  上电机接线柱  2颗螺丝

把卡子装上  这一步可以省略  因为之前不知道 以为磁电机上需要拆  没必要拆它哦 

电磁阀复位  碍事拿下来的

卡子装上 复位

完美搞定  福睿斯 到一定年限或者公里数 必坏  通病  4s或者修理店一般都是直接更换 整套启动机 没人修复 因为福睿斯启动电磁开关过热后 导致磁力减弱 不吸合  启动机不导通电!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

夏庄的萝卜 关禁闭 已屏蔽

买美系车要有容忍小毛病德心理准备,新车已经比同等配置的德日系便宜许多,三大件美系并不差,而且车体用料很厚道,安全性出色,厂家也要算成本,所以只能从零部件上压缩了,即便后期更换,花费的钱也不会超过购车差价。日系是把零部件的标准定的很高,但同时把车体用钢的成本降低了,导致安全性堪忧,反正消费者看不见的。所以很多人说日系耐用,小毛病很少,但碰撞后修车的成本是远高于美系。

全部回复 只看楼主

风随我动耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
之家小号们哪里去了
2022-08-15 07:11 来自辽宁 回复
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

我是小号,支持支持,好帖。

2022-08-15 11:51 来自重庆 回复
大尾巴鼠 关禁闭 已屏蔽

辛苦了,为后人留下的了宝贵资料

2022-08-15 14:37 来自广西 回复
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
实用帖
2022-08-16 02:21 来自河北 回复
MonstersF 关禁闭 已屏蔽
我的14万公里了
2022-08-17 16:21 来自江苏 回复
其他用户名试试 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2022-08-18 21:04 来自广西 回复
0w522 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
动手能力真强!
2022-08-18 22:13 来自福建 回复
云图ooo 关禁闭 已屏蔽
一五,一六的车这件到现在必换。我七月份换的!
2022-09-12 00:18 来自河南 回复
云图ooo 关禁闭 已屏蔽
别买反了,我就买反了!
2022-09-12 00:23 来自河南 回复
mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

作为15年的车主,必须收藏,谢谢楼主分享,而且好仔细。我也是喜欢动手的人,再次谢谢分享!

2022-09-14 09:41 来自重庆 回复
大菠萝2016 关禁闭 已屏蔽

大概4月份我汽车出现同样问题。  花了600多街边店给换的启动机。  哎  

2022-09-18 09:51 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
晶锐
磁力开关有故障时候,启动的时候是听到哒一声,还是哒哒哒不停?
2022-10-17 10:28 来自四川 回复
shj008 关禁闭 已屏蔽

楼主的是几几款的

2022-10-18 11:42 来自上海 回复
之家车友6901882 关禁闭 已屏蔽
辛苦了
2022-10-18 15:53 来自广东 回复
吉安车友6463360 关禁闭 已屏蔽

牛啊,我是10月份出的问题。换花了780.现在投诉中。。。

2022-10-21 17:43 来自安徽 回复
金丘阳光 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有没有一边拆一边骂福特设计师?
2022-11-17 22:14 来自福建 回复
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

多少钱

2022-11-19 16:15 来自广西 回复
夏庄的萝卜 关禁闭 已屏蔽

买美系车要有容忍小毛病德心理准备,新车已经比同等配置的德日系便宜许多,三大件美系并不差,而且车体用料很厚道,安全性出色,厂家也要算成本,所以只能从零部件上压缩了,即便后期更换,花费的钱也不会超过购车差价。日系是把零部件的标准定的很高,但同时把车体用钢的成本降低了,导致安全性堪忧,反正消费者看不见的。所以很多人说日系耐用,小毛病很少,但碰撞后修车的成本是远高于美系。

2022-11-20 11:56 来自山东 回复
別人笑我太癲癫 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
概率问题吧,我5年跑了12w公里都没什么毛病
2022-12-23 14:29 来自湖北 回复
儒雅君 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6新能源

看上去拆这个不太容易,空间小,位置深,需要拆掉空滤,节气门,电瓶正负极,碳罐电磁阀软管要拔掉,还有很多线束遮挡,工程量不小,万一那个环节出问题就前功尽弃啦

2022-12-23 22:35 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56