纠结啊! 请问各位 bj60五座顶配车

poacher2014
0浏览 · 2023-06-19 11:07· 发布于北京
关注
五座顶配车更换at胎好呢还是用20寸公路胎好? 请懂行的大咖帮我解一下疑惑!O(∩_∩)O谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈勃望远镜2073 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我五座的顶配车。一直用20公路胎。也没有影响我跨越十来个省区,去甘肃,新疆,青海等自驾游了两万多里。在新疆恰西自驾线路,非铺装路面,跑了五六十公里。
2023-06-19 11:30 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京BJ60
要看自己用车的大部分环境。现在到边疆游。路况都很好。公路胎,胎噪小。静音好。节省燃油。
如果经常去环境恶劣的地方,高强度越野,就选at胎。
2023-06-19 11:32 来自山东 回复
共有条对话 >
sgqt1127 关禁闭 已屏蔽

经常市区开就20寸公路胎,经常越野就18寸越野胎

2023-06-19 11:42 来自北京 回复
共有条对话 >
yy67 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我就是定的十一版五座AT胎。主要是我的用车需求是自驾长途超越,不寻求专门去越野,但遇到烂路可以轻易脱困,城市通勤我用电车。主要看个人的用车需求来定。
2023-06-19 11:54 来自广东 回复
共有条对话 >
北京BJ60
如果不差钱,又有地方存放。可以搞两套轮胎。
2023-06-19 11:57 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友6399512 关禁闭 已屏蔽
at胎肯定不容易被扎坏什么的,稳当还得at胎,但是费油
2023-06-19 12:21 来自北京 回复
共有条对话 >
普洛德 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我的是HT胎!个人还是建议你用20寸HT吧,AT胎静音性啥的都差点,如果真的搞深度越野的话那就不是一个轮胎的事儿了,悬挂等等全都早改……HT绝对够你使用平时的用车需求,哪怕走非铺装路……
2023-06-19 15:59 来自西藏 回复
共有条对话 >
此木大 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我是十一AT胎
2023-06-19 17:24 来自河北 回复
共有条对话 >
帅森林 关禁闭 已屏蔽
看自己哪个使用场景使用多,A T走特殊路段”但费油噪音大,公路胎反之,从外观来看,公路胎配20寸轮毂更协调
2023-06-19 21:04 来自北京 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
坦克300
越野原厂那个ATS还是不够用,最好换个正经AT轮胎。您原厂20寸HT适合公路驾驶,和低强度的长途自驾。
2023-06-19 21:53 来自北京 回复
共有条对话 >
aq6hct48e 关禁闭 已屏蔽
指挥官经典
HT胎一般的长途自驾非铺装路面都不会有什么问题,但50的扁平比还是禁不住强力冲击,过坑洼路面一定要慢缓。AT胎65的扁平比在非铺装路面就可以放肆些,铺装路面的油耗肯定高点,但也不邪乎!完全可以忽略不计。
2023-06-19 22:19 来自北京 回复
共有条对话 >
老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
AT耐磨抗造。HT舒适静音。按需求。
2023-06-20 08:22 来自山东 回复
共有条对话 >
poacher2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

俺是一个粗人 2023/06/20 08:22:28 发表在 12楼

AT耐磨抗造。HT舒适静音。按需求。

2023-06-21 09:52 来自北京 回复
共有条对话 >

aq6hct48e 2023/06/19 22:19:56 发表在 11楼

HT胎一般的长途自驾非铺装路面都不会有什么问题,但50的扁平比还是禁不住强力冲击,过坑洼路面一定要慢缓。AT胎65的扁平比在非铺装路面就可以放肆些,铺装路面的油耗肯定高点,但也不邪乎!完全可以忽略不计。

谢谢!换18cat胎+后期更换轮胎也比较经济吧
2023-06-21 09:53 来自北京 回复
共有条对话 >

安全就是速度 2023/06/19 21:53:11 发表在 10楼

越野原厂那个ATS还是不够用,最好换个正经AT轮胎。您原厂20寸HT适合公路驾驶,和低强度的长途自驾。

谢谢
共有条对话 >

帅森林 2023/06/19 21:04:23 发表在 9楼

看自己哪个使用场景使用多,A T走特殊路段”但费油噪音大,公路胎反之,从外观来看,公路胎配20寸轮毂更协调

懂了!谢谢!
共有条对话 >

此木大 2023/06/19 17:24:39 发表在 8楼

我是十一AT胎

噪音大吗?+谢谢!
2023-06-21 09:54 来自北京 回复
共有条对话 >

JackLee2333 2023/06/19 15:59:43 发表在 7楼

我的是HT胎!个人还是建议你用20寸HT吧,AT胎静音性啥的都差点,如果真的搞深度越野的话那就不是一个轮胎的事儿了,悬挂等等全都早改……HT绝对够你使用平时的用车需求,哪怕走非铺装路……

20寸轮胎换18寸at胎+是不是亏了?+厂家也不给补差价
2023-06-21 09:55 来自北京 回复
共有条对话 >

北京车友ecteox 2023/06/19 12:21:09 发表在 6楼

at胎肯定不容易被扎坏什么的,稳当还得at胎,但是费油

费油很明显吗?
2023-06-21 09:56 来自北京 回复
共有条对话 >
未央三木 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

配AT胎,还是公路胎,主要是看你的使用需求。如果主要是在铺装路面上行驶,20寸的公路太是优选。如果更多是在非铺装路面使用,更多考虑越野,长途穿越,那就要考虑上AT胎。不可能两者都能兼顾的。

2023-06-21 12:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56