【第一辆车选二手】不到10万的江淮瑞风M4 空间秒杀埃尔法

全部回复 只看楼主

Zhengdeaini 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2.0完全就是没动力,过减速带跟面包车一样,我开过
韬哥123 关禁闭 已屏蔽
皓影
小编你***吗,肯定是老板发工资少了,写些没营养的东西
飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

韬哥123 2018/08/19 08:59:27 发表在 42楼

小编你***吗,肯定是老板发工资少了,写些没营养的东西

小老弟,你快往后稍上那么一稍吧
2018-08-19 09:39 回复
nan519 关禁闭 已屏蔽
造型海可以,坐进去就不行了,塑料感极强,噪音大,速度拉不起来
cb2ewlpw 关禁闭 已屏蔽
我相信江淮的车主打架也能秒杀阿尔法的车主。
护花使者8799 关禁闭 已屏蔽
人家说的是空间秒杀埃尔法,看清楚了再喷
英仕派

护花使者8799 2018/08/20 16:59:18 发表在 46楼

人家说的是空间秒杀埃尔法,看清楚了再喷

哈哈哈
2018-08-20 17:09 回复
我是犇犇牛 关禁闭 已屏蔽

yuanjianxin 2018/08/09 22:14:44 发表在 11楼

人家买阿尔法就是单单指向空间?拉货?

yanglin369 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这是中巴车吗?C照能开吗?
毛嘎拉 关禁闭 已屏蔽
江淮把老瑞风停产完全是个错误,M4丑的一B,完全顶不起销量
2345678881 关禁闭 已屏蔽
小编真敢编啊!!
苏州车友6072857 关禁闭 已屏蔽
咋不说空间秒杀 所有bba行政车
峡谷的一匹哥 关禁闭 已屏蔽
宝来
英仕派

峡谷的一匹哥 2018/08/22 11:19:27 发表在 53楼

2018-08-22 12:17 回复
回到未来2009 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
质量呢
枢密副使 关禁闭 已屏蔽
济南车友0443408 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
十万的车非得跟人家一百万的车对比?厉害,佩服楼主的自信!牛逼太牛逼了
jing_ge 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
哈哈哈,你怎么不说金杯车秒杀阿尔法了
英仕派

jing_ge 2018/08/24 00:11:15 发表在 58楼

哈哈哈,你怎么不说金杯车秒杀阿尔法了

铁子,加定语,空间
2018-08-24 09:29 回复
邦熠 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
宇通,金龙的空间大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56