【第一辆车选二手】不到10万的江淮瑞风M4 空间秒杀埃尔法

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

郭刘扬 2018/08/13 12:57:27 发表在 20楼

很适合家用

2018-08-13 12:58 回复
茂名车友9256879 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    最后个老实人 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    妈耶,,你去哪里来的勇气去和埃尔法做对比的??搏关注吗?
    xy503678892 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    词穷了吗?这是收了人家多少红包了?说得跟真的一样
    英仕派

xy503678892 2018/08/14 22:00:56 发表在 24楼

词穷了吗?这是收了人家多少红包了?说得跟真的一样

秀尼呢,没看后面行驶感受方面的缺点吗?
    2018-08-14 22:04 回复
    LK浪客 关禁闭 已屏蔽
    烧油的祖宗
    CC高大上 关禁闭 已屏蔽
    标题好像傻,有可比性么!!!买空间你买和谐号啊!!!跟特么虎是的
    英仕派

CC高大上 2018/08/15 15:04:12 发表在 27楼

标题好像傻,有可比性么!!!买空间你买和谐号啊!!!跟特么虎是的

小老弟,还是请你往后稍稍吧…
    2018-08-15 15:05 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    英仕派

glacier21 2018/08/15 15:11:51 发表在 29楼

欣赏佳作

2018-08-15 15:12 回复
    6jiekes 关禁闭 已屏蔽
    败就败在只有一个侧门。不方便。
    英仕派

6jiekes 2018/08/16 01:37:47 发表在 31楼

败就败在只有一个侧门。不方便。

确实有失便利
    2018-08-16 06:44 回复
    Qiaodu9975 关禁闭 已屏蔽
    有四个轮可以跑!秒杀全世界
    二宝子300 关禁闭 已屏蔽
    江淮瑞风M4定位介于M3和M5之间,其与时俱进的外观和更加实用的配置,已成为是瑞风M4在市场中站稳脚跟的武器。根据江淮汽车MPV家族的市场布局,瑞风M4将在其产品序列中起到承上启下的作用。而得益于江淮瑞风MPV车型雄厚的用户积累和市场认可度,瑞风M4预计在未来也将会有一个不错的销量走势。
    英仕派

二宝子300 2018/08/16 16:37:46 发表在 34楼

江淮瑞风M4定位介于M3和M5之间,其与时俱进的外观和更加实用的配置,已成为是瑞风M4在市场中站稳脚跟的武器。根据江淮汽车MPV家族的市场布局,瑞风M4将在其产品序列中起到承上启下的作用。而得益于江淮瑞风MPV车型雄厚的用户积累和市场认可度,瑞风M4预计在未来也将会有一个不错的销量走势。

M4总的来说带点居家的感觉,M5商务感太强了。
    2018-08-16 17:02 回复
    泸州车友8255423 关禁闭 已屏蔽
    这是我见过阿尔法被秒的最惨的一次,阿尔法的两双鞋多少钱,能买辆M4不
    N心悦 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    不错,空间比较大,拉人拉货两不误,动力也没有让我失望,看好你!
    lht9058 关禁闭 已屏蔽
    柴油版的和汽油版的哪个好啊。
    英仕派

lht9058 2018/08/18 12:09:50 发表在 38楼

柴油版的和汽油版的哪个好啊。

汽油版行驶品质好一些
    2018-08-18 12:28 回复
    东莞车友2229660 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    怎么丑怎么来
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56