提车半年,走过36000公里

Y小男孩 途达
0浏览/2024-03-25 02:43/发布于 新疆
+关注
刚提车挂着临牌,装了套8mm护板、换了一套纳瓦拉的铁轮圈配建大RT胎就出发了!

新疆“中天山穿越”,给牧马人车队做保障车,跟在队伍最后

队友无人机拍的,那会车还很素

电力天路,赶上下雨了,道路泥泞,幸亏换了RT胎,四驱关闭esp非常稳

中天山穿越行程结束后,升级了前杠、轮毂、避震

进沙漠试试氮减的效果,晚上点个篝火

收拾行囊,一车3人,独库公路—电力天路—伊犁

去年秋天的独库公路,已经开始下雪了

天山石林地标,即将进入电力天路

前一晚下雪了,半山腰遇到杭州的一对老夫妻,3.5霸道纯素车,公路胎雪地打滑,刨陷车的同时还爆胎了…

帮助老哥把轮胎换了

分开了,让他们原路返回巴音布鲁克补胎,走公路前往下一站。我们继续穿越

中间没拍照…已经到赛里木湖了

伊犁回来修整了几天,即将开始年度最疯狂的旅行!新藏线!穿越阿里!

本次行程3台车,途达依旧是保障车

阿里无人区。没有树木河流,只有一望无际的戈壁滩和各种“措”

红土达坂,海拔5380米,2.5自吸动力只能说“能动”

拉个烟,小伙伴抓拍得非常帅

展琼冰川,牧马人悬挂行程,令人羡慕

与周围环境融为一体…

古格王朝遗址

扎达土林

扎达土林

前往一个西藏当地旅行社都不知道的地方

牦牛角,不太懂当地习俗,感觉是祈福祭祀用的,没敢触碰,保持敬畏

有人认识这座山峰吗?

不知名的山,依旧很壮观

走完西藏各种盘山路,塔县的盘龙古道瞬间不起眼了

藏野驴

藏羚羊

忘记是哪里了,有种在冰岛的感觉

回新疆了,冬天穿越萨尔达坂

某晚的救援,途达带路,三台牧马人,去救援BJ40

没几天又在山里救援了一个RAV4

自己手活,把yakima重载横杆装上了,背把铁锹出去玩心里踏实

东天山最高峰,博格达峰

这应该是乌鲁木齐周边路况最烂的穿越线了,直接劝退各种城市suv,suv也不是不能来,来了肯定会爆点装备…

哪里是路的终点,就在下一趟旅程的开始…

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zwulwfn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
真的可以,一直想去穿越电力天路,不知道难度怎么样?
北京车友6174817 关禁闭 已屏蔽
实话实说途达车挺好的穿越靠谱
凉山日报 关禁闭 已屏蔽
咨询一下各位大哥,你们的达子都用的啥型号机油

全部回复 只看楼主

zwulwfn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
真的可以,一直想去穿越电力天路,不知道难度怎么样?
03-25 09:09 来自湖南 回复
长安天下 关禁闭 已屏蔽

真充实啊

03-25 10:49 来自河南 回复
Hegemazda 关禁闭 已屏蔽
途达
想去
03-25 11:43 来自湖南 回复
8987asd 关禁闭 已屏蔽

纳瓦拉的铁轮毂我也喜欢。建大轮胎型号您推荐一下。谢谢啦

03-25 16:04 来自北京 回复
8987asd 关禁闭 已屏蔽

非常棒有营养的帖子。 纳瓦拉的铁轮毂我也喜欢。建大轮胎型号您推荐一下。谢谢啦  

03-25 16:04 来自北京 回复
amcfigo 关禁闭 已屏蔽
奇骏

棒,牛逼,这才是个越野人,配得上途达这车,加个好友

03-26 10:14 来自北京 回复
amcfigo 关禁闭 已屏蔽
奇骏

这个背景博格达峰的图片是什么时候去的啊?有轨迹么?

03-26 10:17 来自北京 回复
眼睛鱼 关禁闭 已屏蔽

不错,能跑

03-26 21:40 来自新疆 回复
jeepjack 关禁闭 已屏蔽
人狠车给力
03-27 13:13 来自北京 回复
凉山日报 关禁闭 已屏蔽
咨询一下各位大哥,你们的达子都用的啥型号机油
03-27 13:54 来自浙江 回复
姚明的大哥2012 关禁闭 已屏蔽
酷威
去年九月新车福建走219格林墨脱扎达盘龙然后疆南回福建四人1.5万公里。新车感觉不错没有换胎。就是爬坡太肉了,大坡基本上用手动模式。
03-27 18:25 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别烦大大 关禁闭 已屏蔽

上高海拔就有差异了

03-28 09:02 来自广东 回复
海蓝之鑫 关禁闭 已屏蔽
半年顶我三年,我在市区带娃为主,到今年6月提车三年,现在跑了32000多
03-29 08:06 来自江苏 回复
北京车友6174817 关禁闭 已屏蔽
实话实说途达车挺好的穿越靠谱
03-29 15:46 来自北京 回复
wjfhjj 关禁闭 已屏蔽
途达

物尽其用

03-30 08:34 来自山东 回复
哈尔滨途达海海 关禁闭 已屏蔽

新疆是个好地方,推荐几条新疆的线路呗

03-30 20:13 来自黑龙江 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
半年三万六,牛
04-01 10:44 来自黑龙江 回复
沩倪停骝 关禁闭 已屏蔽
两千多公里的车主了,高速300吧
04-01 17:36 来自吉林 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-02 10:15 来自广东 回复
我dou要出去玩儿 关禁闭 已屏蔽
把途达天线改改吧,那个天线太影响车的美感了,我的就改了,显得车坐实多了
04-05 13:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56