怎么选呢??

全部回复 只看楼主

新鲜尸体拥 关禁闭 已屏蔽

配置林林总总一应俱全,这是我最满意的地方。

03-25 15:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
agxshetwlvz 关禁闭 已屏蔽

挺喜欢AION Y那稳重大气的前脸,跟我自己的风格挺像的

03-25 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友2772002 关禁闭 已屏蔽

这车的前脸设计就是我的菜,低调又大气,赞一个

03-25 22:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
闭日羞月墙 关禁闭 已屏蔽

这车的性价比真心不错,真的是物超所值

03-25 22:22 来自河南 回复
共有条对话 >
远到而来幸福v 关禁闭 已屏蔽

那电动机的150KW!还有什么话说!给满分

03-25 22:27 来自贵州 回复
共有条对话 >
昆明车友0954144 关禁闭 已屏蔽

价格挺合适,跟我预算刚好吻合,一点都不紧张。

03-25 22:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
南阳车友7743185 关禁闭 已屏蔽

轴距2750mm的车,坐起来肯定舒服,这个设计太人性化了

03-25 22:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
九洋捉鳖 关禁闭 已屏蔽

这车的方向盘用起来感觉贼好,皮质的材质真的让人舒服

03-25 22:43 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友2267252 关禁闭 已屏蔽

对座椅够舒适我真的要点赞,长途驾驶都不用担心腰酸背痛了

03-25 22:48 来自上海 回复
共有条对话 >
洛阳车友9391239 关禁闭 已屏蔽

车顶高了,头部空间大,坐着就很舒服

03-25 22:53 来自福建 回复
共有条对话 >
为蓝山而来瓮 关禁闭 已屏蔽

这么多配置,售价却这么亲民,AION Y真是物美价廉

03-25 22:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
周魂 关禁闭 已屏蔽
我选择零跑c10ev,我感觉这个性价比高

04-01 13:06 来自广东 回复
共有条对话 >
宅123454331 关禁闭 已屏蔽
英朗
埃安yplus的电池只有六十度,零跑c10ev电池是69.9度的

04-01 13:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
动画之恋秤 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
我觉得每个人看法都不同,毕竟埃安销量也不差,零跑的配置看着要更好

04-01 13:33 来自四川 回复
共有条对话 >
离人怎挽人 关禁闭 已屏蔽
埃安yplus舒适性太差了,我觉得个人用车不考虑

共有条对话 >
可紊么 关禁闭 已屏蔽
我感觉零跑c10ev轴距也比较长,空间比较大

04-01 13:44 来自四川 回复
共有条对话 >
空人空心空梦 关禁闭 已屏蔽
我感觉埃安yplus配置挺好的,家用也够吧

04-01 13:48 来自四川 回复
共有条对话 >
对故人道声珍重 关禁闭 已屏蔽
yp那十一二万的配置随便买,代步很OK,预算到十三四万的话,买新势力更划算

04-01 14:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
袔晓 关禁闭 已屏蔽
零跑销量怎么样呢,我就怕倒闭啊

04-01 14:19 来自甘肃 回复
共有条对话 >
夜游便便超人 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c10ev车机挺好用的,你别说,那8295的流畅度还是可以的

04-01 14:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56