怎么选呢??

Mr_____Chen
0浏览 · 2024-03-22 16:50· 发布于福建
关注
aionyplus510科技版和零跑c10ev530智享版这两个你们会怎么选呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
aiony plus 510科技版和零跑C10 EV 530智享版,这两款车都是当下的热门选择。aiony plus 510科技版以其出色的科技配置和驾驶体验赢得了广泛好评,而零跑C10 EV 530智享版则凭借精致的设计和强大的性能受到了消费者的喜爱。

选择哪款车,其实更多取决于你的个人需求和喜好。如果你对科技配置有更高的要求,喜欢智能化的驾驶体验,那么aiony plus 510科技版可能更适合你。而如果你更看重车辆的外观设计和性能表现,那么零跑C10 EV 530智享版可能更符合你的口味。

所以,我建议你先考虑自己的需求和喜好,然后再去详细了解这两款车的具体配置和性能。无论选择哪一款,都要确保它能够满足你的日常需求和驾驶习惯。希望我的建议能对你有所帮助!
03-22 20:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我觉得这两个厂家如果都会黄的话,一定是埃安在后面,所以从维修和软件升级以及保值率来说,一定是埃安更有优势。

03-23 03:56 来自天津 回复
共有条对话 >
佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽

C10,问就是要选

03-23 09:52 来自广东 回复
共有条对话 >
猪猪的可爱鞍 关禁闭 已屏蔽

我觉得AIONYPlus就是“良心之作”。功能强大又实用,一点都不浪费我一分一毫的购车金

03-23 17:01 来自河北 回复
共有条对话 >
喝酒的小牛肉 关禁闭 已屏蔽

我真心觉得,AIONYPlus这款车不仅仅是为了行驶,它更是一种生活态度的体现

03-23 17:03 来自福建 回复
共有条对话 >
好家伙交换机 关禁闭 已屏蔽

AION Y Plus的智能驾驶模式,真心提升了驾驶的乐趣

03-23 17:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
韩寒涵翰 关禁闭 已屏蔽

现在的交通太繁忙,有了AION Y Plus的智能驾驶,我再也不用担心赶时间的事了

03-23 17:07 来自河南 回复
共有条对话 >
费时又费心 关禁闭 已屏蔽

AIONYPlus的制动系统真的是太给力了,让我在行车中倍感安全

03-23 17:09 来自天津 回复
共有条对话 >
笑可掬酒 关禁闭 已屏蔽

AION Y Plus充电好快的,跑高速一点不耽误事儿~

03-23 17:11 来自福建 回复
共有条对话 >
zouzaixzsd 关禁闭 已屏蔽

AION Y Plus空间真的大到夸张,朋友搬家都叫我去帮忙

03-23 17:14 来自河南 回复
共有条对话 >
乖鮭鮭佣 关禁闭 已屏蔽

Y Plus的超长续航真的牛,完全颠覆了我对电动车出不了市区的认知

03-23 17:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
佳演员毕 关禁闭 已屏蔽

十来万这个价位,AION Y Plus的智能配置可以说是天花板级别了

03-23 17:18 来自广东 回复
共有条对话 >
抱抱珍宝贝 关禁闭 已屏蔽

AIONYPlus计划在路上遇到紧急情况啥的也不怕,有自动紧急制动系统,心里踏个实啊

03-23 17:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
昆明车友0954144 关禁闭 已屏蔽

车内空间超大,旅行的话,东西多点都装得下

03-24 23:57 来自广东 回复
共有条对话 >
南阳车友7743185 关禁闭 已屏蔽

谁说智能驾驶只能在晴天才好用?AIONYPlus这车子雨雪大雾都行,真是个带路党啊

03-25 00:01 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
九洋捉鳖 关禁闭 已屏蔽

有了智能驾驶,就算开长途也不怕

03-25 00:04 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友2267252 关禁闭 已屏蔽

有ADiGO PILOT 3.0智能驾驶功能,AION Y Plus在高速上开车就等于坐车呀

03-25 00:07 来自江西 回复
共有条对话 >
洛阳车友9391239 关禁闭 已屏蔽

一键泊入泊出,挤车位也不是事,我要是早点知道,去年春运就不用这么煎熬了

03-25 00:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
为蓝山而来瓮 关禁闭 已屏蔽

AIONYPlus的续航能力真滴好安心,长途上高速最怕没电了

03-25 00:14 来自广东 回复
共有条对话 >
有庇佑我吧 关禁闭 已屏蔽

弹匣电池,这安全和耐用程度让人感觉超放心

03-25 00:17 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56