埃安预约充电疑问

青杨爱车一族
0浏览 · 2024-01-17 12:23· 发布于湖南
关注

设置预约充电,发现必须要再按一遍启动,既然已经预约了怎么还要启动?
另外我按了后,又一直显示连接,非得取消或者退出app。
请问大神们有啥建议?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青杨爱车一族 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
补充:我设置蓝牙即充即电,是否就可以不要多按这个启动呢?
01-17 12:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
青杨爱车一族 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔
终于搞明白了:

预约时间,一定要在APP再启动。

另外也可以设置蓝牙的既充既电,就不需要APP点启动。

总之,看那个充电桩变全绿,就是已经充电桩已启动。
01-17 13:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
fong2002 关禁闭 已屏蔽

如何设施蓝牙即充即电?

01-18 14:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
陈大先森 关禁闭 已屏蔽
标致307
我到现在都不会预约充电,它到时间不充。
01-19 09:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
关于埃安汽车预约充电的问题,首先要明确的是,设置预约充电后需要按“启动”按钮,这是因为车辆的充电系统需要确认您的充电请求,以确保安全和准确性。在您设置预约充电时,已经选择了充电的时间和功率,但是这并不意味着车辆已经进入了充电状态,而是需要您再次确认充电请求。
如果您在设置预约充电后遇到了充电桩一直显示“连接”的问题,您可以尝试以下几种解决方法:
重新启动充电桩:您可以尝试关闭充电桩的电源,然后重新开启,看看是否能够解决问题。
重新连接充电桩:如果重新启动充电桩无效,您可以尝试断开充电桩的连接,然后重新连接,再次尝试启动充电。
更新软件:如果以上方法都无法解决问题,您可以尝试更新车辆和充电桩的软件,以便修复可能的软件错误或漏洞。
联系客服:如果以上方法都无法解决问题,您可以联系广汽埃安的客服或售后服务中心,寻求专业的帮助和解决方案。
最后,需要注意的是,在使用预约充电功能时,您需要确保充电桩和车辆的固件和软件都是最新的版本,以确保功能的正常使用和安全性。同时,在使用任何车辆功能时,都需要遵守车辆的使用手册和操作指南,以确保安全和准确性。
01-31 15:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56