热门 王子小改空调滤芯偶遇骑行者 大哥提车腾翼C30

全部回复 只看楼主

phzf 关禁闭 已屏蔽
海马王子

滤芯我也改了

TNND我的是高配车,有副驾安全气囊,不好拆下那个东西,被一个貌似传感器头之类的东西挡住了,弄开条分缝隙之间塞进去的,把手背上皮都蹭破了

唐山静心 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
引用:
原帖由 zbf1982 于 2012-05-07 14:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
楼主应该是一个挺瘦的人!
你看看 我以前的帖子 就能看到我 瘦不瘦了
2012-05-07 17:26 回复
想飞D鱼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
引用:
原帖由 静心唐山标准 于 2012-05-07 17:24 发表 新窗口中打开引用楼层
看了前面有个朋友改装了王子的空调滤芯 我也借鉴他的帖子改一个 因为我这里的环境实在是太差了,差的让你都想象不到啊,风大的时候在外边走你根本睁不开眼睛,这就是吕家坨的特色啊。嘿嘿图片有点多而且不是一起的我会给图片做一一说明 希望大家耐心看 有什么不好的还请多提意见啊 图上是 内循环位置 有变化的就在那个里面的方格内有个塑料翻板有一条拉线控制着上面图示拆储物箱跟假安全气囊的 打到的位置是外循环位置 这张是放大的里面方格后面的那个塑料翻板 还有拉线 那条红黑的线是我自己跑的后面音响的线 这个样子是内循环储物箱弄到下面后 把手往…
馋饺子了
奇瑞QQ3
引用:
原帖由 phzf 于 2012-05-07 16:05 发表在 21新窗口中打开引用楼层
滤芯我也改了TNND我的是高配车,有副驾安全气囊,不好拆下那个东西,被一个貌似传感器头之类的东西挡住了,弄开条分缝隙之间塞进去的,把手背上皮都蹭破了

有气囊的,那个内外循环控制器不要拿出来了。

这边都是这么改的。

奇瑞QQ3
引用:
原帖由 静心唐山标准 于 2012-06-08 16:32 发表 新窗口中打开引用楼层
看了前面有个朋友改装了王子的空调滤芯 我也借鉴他的帖子改一个 因为我这里的环境实在是太差了,差的让你都想象不到啊,风大的时候在外边走你根本睁不开眼睛,这就是吕家坨的特色啊。嘿嘿图片有点多而且不是一起的我会给图片做一一说明 希望大家耐心看 有什么不好的还请多提意见啊 图上是 内循环位置 有变化的就在那个里面的方格内有个塑料翻板有一条拉线控制着上面图示拆储物箱跟假安全气囊的 打到的位置是外循环位置 这张是放大的里面方格后面的那个塑料翻板 还有拉线 那条红黑的线是我自己跑的后面音响的线 这个样子是内循环储物箱弄到下面后 把手往…

你那里太应该改这个滤芯了,你瞅瞅你风机上的灰。你瞅瞅,你瞅瞅,哎呀那个脏啊。

难道没有擦就装上滤芯了吗?

灰大的环境,感觉风量减少时。拿下来用气泵反向吹一下,或者用吸尘器清理一下。还可继续使用

魏牌 VV5
引用:
原帖由 想飞D鱼 于 2012-06-08 16:38 发表在 25新窗口中打开引用楼层
你那里太应该改这个滤芯了,你瞅瞅你风机上的灰。你瞅瞅,你瞅瞅,哎呀那个脏啊。难道没有擦就装上滤芯了吗?灰大的环境,感觉风量减少时。拿下来用气泵反向吹一下,或者用吸尘器清理一下。还可继续使用
我这边环境不好 没办法啊
2012-06-09 09:42 回复
gfyx_2005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
楼主,王子的空调滤清怎么清洗呀!
gfyx_2005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我那四颗螺丝都弄掉了,我都用了很大的劲,怎么还拿不下来呢!!!

魏牌 VV5

gfyx_2005 2013-5-1 18:15:05 发表在 28楼

我那四颗螺丝都弄掉了,我都用了很大的劲,怎么还拿不下来呢!!!

仔细看下 就下来了
2013-05-02 09:41 回复
魏牌 VV5

gfyx_2005 2013-5-1 06:41:30 发表在 27楼

楼主,王子的空调滤清怎么清洗呀!

我自从安装上空调滤芯以后 就没用过外循环
2013-05-02 09:42 回复
李明8116 关禁闭 已屏蔽

非常强大。感谢

魏牌 VV5

与尔同坐轩1 2014/01/09 22:14:50 发表在 31楼

非常强大。感谢1111

客气 都是车友 有什么不懂可以找我
2014-01-11 22:42 回复
小车虽小五脏俱全 关禁闭 已屏蔽
夏朗
哥们滤芯的网站发一个  我实在受不了车里的空调味了
魏牌 VV5

小车虽小五脏俱全 2014/02/08 11:08:16 发表在 33楼

哥们滤芯的网站发一个  我实在受不了车里的空调味了

淘宝买的 店主叫做 想飞的鱼fqy 别开外循环 长期用内循环
淘宝搜索 飞飞鱼的小店 就能看到
2014-02-09 13:51 回复
飞翔在线 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
动手能力很强,谢谢分享
魏牌 VV5

飞翔在线 2014/02/10 09:13:42 发表在 35楼

动手能力很强,谢谢分享

多谢
2014-02-10 13:28 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2022-06-20 15:23 来自北京 回复
欣赏支持
2022-06-20 15:23 来自北京 回复
谢谢分享
2022-06-28 19:11 来自北京 回复
欣赏支持
2022-06-28 19:11 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56