冬去春来感受颇深#混动雅阁东北夏季篇#

大连车友0202372 雅阁
0浏览/2020-05-14 11:59
+关注
19年4月提车,转眼提车一年有余。怀着胆突的心情渡过了首个冬季,原本以为混动在东北也如“废材”一般,结局让我满心欢喜!结合一冬的驾驶感受,本篇将与大家分享夏日用车心得!

才艺一:油耗

说话时,大部分买混沌的人首先就是冲着油耗去的,入冬前特意将里程A清空,从12月至今,共行驶6181公里,冬季春季平均油耗5.6,这个油耗真不是盖的,就问你香不香!

这是我最近一次加油清零后的实际油耗,每次灯亮加油,中某化加油站,5.1一升、满枪230左右,里程900公里肯定是有的,具体里程看个人驾驶习惯,有车友油耗能达到3.9。无论轻踩猛轰,沈阳到大连一个来回轻飘飘搞定。无需为油耗担心!

才艺二:经济适用

主驾驶位置一点没调整,纯后排实际具体,2830的轴距可以让你在后排想入非非,女生翘个二郎腿都不是事

后备箱有点杂乱了,就是因为空间巨大,你想怎么放就怎么放,无需顾虑,本人亲测,现有东西收整之后,将儿童手推车放下也是十分轻松。

简简单单的后排空调出风口,为家人朋友带来一次凉意,本车乞丐配置,没有USB充电口。

非常实用的分体空调,对于女生副驾,我经常将副驾温度设定在23度左右,没人我会设定在21度。这个贴心的配置,排除为冷热的争吵。

才艺三:满满科技感

多功能方向盘,简单且实用,左边音乐和接打电话为主要用途,右侧驾驶辅助功能。其实你在驾驶的情况对于按键需求不是很大,也就是调调音量切切歌而已。

声学提醒功能是在车辆低速且纯电行驶情况下,车辆本身发出一种类似蜂鸣的声音,以提示路人此车经过。

开混沌我最为引以自豪的一点,你静悄悄的从行人旁驶过,不留一丝痕迹,行人永远会对于你表示疑问,为什么这个车没有一点声音不是绿标啊?我会一角油门轰出消失在他的眼界,留下他独自思考。

这里为大家get一个小技巧,炎热的夏季非常实用,短按解锁一次+长按解锁,四个车窗在车辆不启动时下落。这样可以提前将车内的热气通风。

才艺四:始于颜值

方向盘在低速轻盈高速沉稳,刀锋样式的18寸轮毂,无不体现出此车的运动气息。

都说车灯是整个车的灵魂,刀锋的LED灯给人巨大的视觉感受。既保持了原始用途又体现高超的视觉艺术。

激进的尾灯,简单又不失态度。

流线型车身,具有攻击力性的前脸,无一不显示的它卓越的性能。悄无声息的出现在你身后,狂野与低调的完美结合。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

zhouxi78 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
沙发…
2020-05-14 12:03 回复
WHLOVENN 关禁闭 已屏蔽
17的轮辋
2020-05-14 13:13 回复
嘉曦2020 关禁闭 已屏蔽
油耗还有很大下降空间
2020-05-14 13:38 回复
犟拐拐1 关禁闭 已屏蔽
写得不错!
豪华已订等车中 关禁闭 已屏蔽
请问混动好吗,值得入手吗,质保怎样的,后期维修成本大吗,我很喜欢雅阁混动,想买但是很纠结
村口肥鹅 关禁闭 已屏蔽

南昌准备雅阁 2020/05/14 19:33:23 发表在 5楼

请问混动好吗,值得入手吗,质保怎样的,后期维修成本大吗,我很喜欢雅阁混动,想买但是很纠结

不好,没有键盘
大象开赛车 关禁闭 已屏蔽
辽B来过
RAZR92 关禁闭 已屏蔽
好。
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
老屋卡人群 关禁闭 已屏蔽
楼主写的很全面的,虽然文字不多,点到为止。
隔壁老孙司机 关禁闭 已屏蔽
车子挺棒实的,外观比较大气耐看!
小可爱咩咩ls 关禁闭 已屏蔽

隔壁老孙2z 2020/05/19 07:56:32 发表在 11楼

车子挺棒实的,外观比较大气耐看!

颜值控的我对车的外观挺挑剔的,雅阁还行,属于百看不烦的那种。
欧么仔酱 关禁闭 已屏蔽
轮毂相当的霸气,双色的很有动感。
互交车 关禁闭 已屏蔽

欧鸡酱hs 2020/05/19 08:17:56 发表在 13楼

轮毂相当的霸气,双色的很有动感。

是的,外观霸气的轮毂,抓地强劲有力。
燃烧的胸毛Gary 关禁闭 已屏蔽
雅阁

WHLOVENN 2020/05/14 13:13:54 发表在 板凳

17的轮辋

so what?
新时代最美青年 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
同款锐酷,静逸性简直没得说,就是4s送的皮座椅质量一般
悄悄走你身后 关禁闭 已屏蔽
流线型车身挺好看的,身材很帅气的感觉,
天地人和草 关禁闭 已屏蔽
这油耗这么低呢,太省油了哈。
海口车友0983425 关禁闭 已屏蔽

akwzfgc83aq 2020/05/19 17:43:35 发表在 17楼

流线型车身挺好看的,身材很帅气的感觉,

雅阁的外观设计风格很高雅时尚吧。
功能快结束 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56