当你开着爆改钢炮在街上秀加速的时候 请小心这台原厂Q5

全部回复 只看楼主

急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
要卖?咋卖啊
mhy0129 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
赞赞赞赞赞赞赞
LAFA918P1 关禁闭 已屏蔽
马自达2
楼主最后一段话写的很好 爱车的人 还是会为家庭做出让步 保罗 沃克最后不也开上大捷龙送他儿子么
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
安康车友7652874 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没错,这就是生活
guojixie 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
最后一句话很喜欢,这就是生活!
曾经的祢 关禁闭 已屏蔽
扮猪吃老虎
上海车友1129626 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
是的,喜欢A5,买了Q5
慕蘅芜 关禁闭 已屏蔽
最后那一段写的是真真切切啊
插着翅膀的小鸟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你菜得像个徐坤 关禁闭 已屏蔽
    奥迪e-tron(进口)
    嗨呀 最后这段话说得真好 lz是个明白人儿
    遂宁车友2453610 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    长春,半个老乡
    巴彦淖尔车友3638626 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    好看啊啊啊啊啊啊,V6T的Q5
    自然轴线 关禁闭 已屏蔽
    普通3TURBO动力已经很不错了
    妇科老王 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的好 这就是生活
    风景627 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

急速爬行 2017/10/27 08:44:44 发表在 19楼

牛啊!

准备卖了,工作调走了。
    2017-10-27 15:41 回复
    奔驰E级(进口)

Lafa918P1 2017/10/27 10:26:39 发表在 23楼

楼主最后一段话写的很好 爱车的人 还是会为家庭做出让步 保罗 沃克最后不也开上大捷龙送他儿子么

保罗在影片中的觉得是车手,让他开大捷龙是委屈他了。反正对于我来说,现在的MPV都挺开的,动力够用,悬挂和制动系统都提升了很多,加上空间和舒适性方面优势大,算是不错的周末用车。成家当了爹的人,心态转变太快了。
    2017-10-27 15:45 回复
    奔驰E级(进口)

黄鹤楼1995 2017/10/27 13:15:15 发表在 32楼

长春,半个老乡

感谢老乡支持。
    2017-10-27 15:46 回复
    奔驰E级(进口)

898322366 2017/10/27 13:20:48 发表在 33楼

好看啊啊啊啊啊啊,V6T的Q5

新SQ5好像上48V电器 增压系统还会提升
    2017-10-27 15:46 回复
    奔驰E级(进口)

自然轴线 2017/10/27 13:50:43 发表在 34楼

普通3TURBO动力已经很不错了

嗯,A6 allroad是333输出的V6T,跟S系列调校差很多,但实话说日常用舒适性比高功率的好。333之下好像还有个不到300匹的调校,A6L上有,那机器开着也不肉,扭矩储备够了,多数时候马力显得就不那么重要了,非要拼速度时候除外。
    2017-10-27 15:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56