热门 2017款奇骏2.0L舒适版 极光蓝提车作业

全部回复 只看楼主

北京车友1671668 关禁闭 已屏蔽
即将提车的准车主路过,恭喜你,我的是2.5滴
北京车友1671668 关禁闭 已屏蔽

华弟哥 2017/05/29 01:55:02 发表在 51楼

楼主我也是养大金毛的,最近考虑买车。首先得能车狗,现在一直在纠结要奇骏还是2017CRV,CRV怕出来了价格又居高不下,而且考虑到还要创业,我本身在医院工作,正常上下班还有值班。也算是能腾出点时间做副业。就担心奇骏的空间没有CRV大,CRV也贵。真蛋疼

大兄弟,看你是买四驱还是两驱,四驱妥妥奇骏,同级别第一,如果两驱就crv吧,这个就没什么差别了,我是入的奇骏四驱2.5的,下周提车咯
文山车友1981562 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我前天订车的,价格基本一致!!
HipHopDls 关禁闭 已屏蔽
先订的琥珀金,,太老气了,换成蓝色了
泸州车友4641565 关禁闭 已屏蔽
兄弟,动力如何?
南京车友1948843 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

逆袭1111 2017/05/31 17:04:27 发表在 65楼

兄弟,动力如何?

不是兄弟。。。捂脸。。。动力市区开够用了,还没跑过长途。
2017-05-31 17:09 回复
泸州车友4641565 关禁闭 已屏蔽
,原来是美女,失敬,失敬
夜听秋雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好骏
保定车友2965167 关禁闭 已屏蔽

Hsiung917 2017/05/27 18:30:10 发表在 主楼

驾照拿到手也有6年了,去年这会儿跟朋友们自驾去了趟新疆,开的06年的别克GL8,随手上几张图在青海,照片是我拍的,所以没有我一路途径山东,河南,陕西,甘肃,青海青海的某条公路新疆禾木回来后也一直开着公司的车,家里人终于敢放心让我开车了买车的初衷说来也很尴尬:因为家里养了只大金毛,我爸爱它胜过爱我别笑,这是真话!我家大狗子??名叫般若为了让狗狗能经常出去玩,也为了我30岁的生日,今年3月底老爸开始拉我看各种车展,准备买车了。最初是奔着奔驰宝马奥迪的SUV去的,家里条件尚可,老爸觉得好车开出去也有面子。但是我听了各方意见,感觉第一辆车买个普通二手车也挺好,加上我最近有创业的想法,希望家里能把...

蓝色好看,搭配米色也谐调。
上海车友7766518 关禁闭 已屏蔽
我也是舒适蓝色,想定行李架和踏板,不知道行李架好的嘛?有想买粘贴的念头,但是听说一拉就掉。点缤我到没买什么,佰美我到是买了很多东西。
奇骏

Jepson913 2017/06/01 23:37:58 发表在 70楼

我也是舒适蓝色,想定行李架和踏板,不知道行李架好的嘛?有想买粘贴的念头,但是听说一拉就掉。点缤我到没买什么,佰美我到是买了很多东西。

其实这个点缤的行李架不太好,图纸跟车长不太对 缝隙有点大,你说的那家我就不清楚了
2017-06-02 02:03 回复
IS087 关禁闭 已屏蔽
有我喜欢的大金毛
BrianHui 关禁闭 已屏蔽
奇骏

楼主,今年我也准备买这款型号的车,179000的裸车价也够低的,我深圳这边的价格略高差不多去到18万2左右。你的落地价是20万5左右,我觉得这个价格挺不错,如果到20万那更好,4s送的那些可以不要。去淘宝买个行李架街边店装就可以了。现在6月份深圳一个车展,十月份国庆一个大车展,看下优惠力度如何,可以就入手了。我实在等不及了。

PS:米黄色内饰高端大气上档次,考虑外观白色或者橙色,内饰黑米白或者黑橙。

奇骏
想了想 4s店送了我两套脚垫,一套雷达,底盘装甲,还有贴膜帮我省了2千块(给我的券,我去专门的汽车美容店,花了1200贴的KDXE75的膜)其他好像就没什么了
2017-06-02 12:55 回复
solomon703 关禁闭 已屏蔽
我也是南京的,5月份刚提的2.0智享白,蓝色确实好看!
奇骏

Hsiung917 2017/05/27 19:12:38 发表在 4楼

【点缤 17款新奇骏行李架 14款奇骏行李架车顶架 日产奇骏改装配件】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.SU3H6F?cv=V0daZFvxKKz&sm=5acade ,或复制这条信息¥V0daZFvxKKz¥后打开手机淘宝记得要那个后备箱垫哦

这个行李架不好,17款尺寸不太匹配,装上有缝隙,也不太牢,买贵的还不如买粘贴式的,大家慎重
2017-06-02 16:48 回复
Abner2012 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Hsiung917 2017/06/02 16:48:57 发表在 76楼

这个行李架不好,17款尺寸不太匹配,装上有缝隙,也不太牢,买贵的还不如买粘贴式的,大家慎重

楼主把行李架安好后的情况拍几个照片上来看看
保定车友2965167 关禁闭 已屏蔽

Hsiung917 2017/05/27 18:30:10 发表在 主楼

驾照拿到手也有6年了,去年这会儿跟朋友们自驾去了趟新疆,开的06年的别克GL8,随手上几张图在青海,照片是我拍的,所以没有我一路途径山东,河南,陕西,甘肃,青海青海的某条公路新疆禾木回来后也一直开着公司的车,家里人终于敢放心让我开车了买车的初衷说来也很尴尬:因为家里养了只大金毛,我爸爱它胜过爱我别笑,这是真话!我家大狗子??名叫般若为了让狗狗能经常出去玩,也为了我30岁的生日,今年3月底老爸开始拉我看各种车展,准备买车了。最初是奔着奔驰宝马奥迪的SUV去的,家里条件尚可,老爸觉得好车开出去也有面子。但是我听了各方意见,感觉第一辆车买个普通二手车也挺好,加上我最近有创业的想法,希望家里能把...

蓝色好看,我也决定选蓝外米内
青梅煮酒曹孟德 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
颜色够风骚哈哈
青梅煮酒曹孟德 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2.0舒适优惠多少啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56