热门 2017款奇骏2.0L舒适版 极光蓝提车作业

全部回复 只看楼主

健秂 关禁闭 已屏蔽

Hsiung917 2017/05/28 14:37:02 发表在 27楼

蓝色不加价,别听4儿子胡说

谢谢
南京车友1948843 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

拉普兰德的雨 2017/05/28 18:38:03 发表在 40楼

加钱吗?

不加 颜色和内饰都没加价
2017-05-28 18:45 回复
福州车友6425196 关禁闭 已屏蔽
奇骏

可乐可豆 2017/05/28 14:54:12 发表在 32楼

我老婆说奇骏没GL8好开

这个乐呵了,我没开过。据我朋友说他开过,怀挡难开那会他开经典福克斯的
汽车吴先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜提车!蓝色感觉挺漂亮!
拉普兰德的雨 关禁闭 已屏蔽

Hsiung917 2017/05/28 18:45:45 发表在 42楼

不加 颜色和内饰都没加价

你是哪儿的呀?我这儿车身颜色都要加2000呢.而且内饰只有黑色的
山径狂风 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我选的2.0白舒适,家里也有一只大金毛~~ 当时看车最中意的是cx4,本来准备等cx5新款的,后来还是奇骏啦
奇骏

拉普兰德的雨 2017/05/28 20:14:43 发表在 45楼

你是哪儿的呀?我这儿车身颜色都要加2000呢.而且内饰只有黑色的

南京的
2017-05-28 20:42 回复
奇骏

lululinying 2017/05/28 19:52:19 发表在 43楼

这个乐呵了,我没开过。据我朋友说他开过,怀挡难开那会他开经典福克斯的

我这几天在奇骏和GL8之间切换,经常会找不到档把,或者不小心把雨刮器打开了
2017-05-28 20:44 回复
湛江车友6876844 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也准备下手白色舒适,可是我这里的4儿子店交车的时候会自动把近光灯改成氙气灯,不知道这会不会影响车检,想知道楼主那里的有没有这种情况
奇骏

故人_旧事 2017/05/28 22:22:18 发表在 49楼

我也准备下手白色舒适,可是我这里的4儿子店交车的时候会自动把近光灯改成氙气灯,不知道这会不会影响车检,想知道楼主那里的有没有这种情况

没有遇到这个情况,可能需要更懂车的大神来回答,我车检前连膜都没贴,真的是全裸去上牌的你可以让4儿子在你上完牌后帮你改啊,不过6年后可能要改回来
2017-05-29 00:13 回复
华弟哥 关禁闭 已屏蔽
楼主我也是养大金毛的,最近考虑买车。首先得能车狗,现在一直在纠结要奇骏还是2017CRV,CRV怕出来了价格又居高不下,而且考虑到还要创业,我本身在医院工作,正常上下班还有值班。也算是能腾出点时间做副业。就担心奇骏的空间没有CRV大,CRV也贵。真蛋疼
家和人悦 关禁闭 已屏蔽

用左脚踢球 2017/05/27 18:42:52 发表在 板凳

米内饰是我无法抗拒的…

最怕不好打理,过几年会变色之类的!
尼古拉斯舞王_ 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主是不是嫉妒狗狗???????
奇骏

华弟哥 2017/05/29 01:55:02 发表在 51楼

楼主我也是养大金毛的,最近考虑买车。首先得能车狗,现在一直在纠结要奇骏还是2017CRV,CRV怕出来了价格又居高不下,而且考虑到还要创业,我本身在医院工作,正常上下班还有值班。也算是能腾出点时间做副业。就担心奇骏的空间没有CRV大,CRV也贵。真蛋疼

可以等等看,等新crv出来,奇骏可能还会降点价的,目前这个级别的SUV,后空间应该是奇骏最大了吧,不知道新版crv会不会超过它
2017-05-29 11:33 回复
奇骏

gbjvb 2017/05/29 10:27:22 发表在 53楼

楼主是不是嫉妒狗狗???????

哈哈哈,这个不存在,它也是家里的一份子,有时开玩笑说说嫉妒而已
2017-05-29 11:34 回复
洛阳车友5025200 关禁闭 已屏蔽
蓝色挺好看的,我昨天定的蓝色的智享,订车周期俩月。

健秂 2017/05/28 14:29:15 发表在 25楼

楼主,你蓝色的要加2000吗?我今天去店里问说蓝色的要加2000,而且等车周期比较长点

蓝色不用加价,小心被忽悠了

Hsiung917 2017/05/28 14:37:02 发表在 27楼

蓝色不加价,别听4儿子胡说

蓝色就等的时间长点,除了白色,橙色,还有流沙金,别的颜色都不加价,好像说是这三种颜色车漆工艺复杂点
卡农Jacky 关禁闭 已屏蔽
是电子手刹吗
奇骏

卡农Jacky 2017/05/29 12:12:39 发表在 59楼

是电子手刹吗

不是 脚刹
2017-05-29 12:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56