携小七祝二青会火炬传递仪式圆满成功

她眼泪的错觉 途达
0浏览/2019-06-05 08:22
+关注
要说前段时间最火的节日,那应该非六一儿童节莫属了,然而对我们这一代新青年来说,我想应该是二青会吧,即中华人民共和国第二届青年运动会。虽然不是运动员没办法亲自传递火炬,但我作为志愿者协会会员,有幸被选为工作人员,一路为火炬传递保驾护航,这个过程自然也少不了小七的出场。

市委书记亲自传递火炬

运动员双手接过火炬,面容庄重

火炬保护手坚定的守护在旁,猜猜哪个是我

表演节目的小姐姐非常多

火红的一片非常的有气氛

广场非常的大,人也挺多的

专门有无人机队伍进行全程拍摄报道

我也想拥有一台无人机

关于二青会我之前还是比较陌生的,因为从没有听过,恕我孤陋寡闻了吧!二青会选在我们这边的白马广场举行,从火炬传递开始沿着城市中轴主干道到广场大概十公里路程,已经封了路了,而我们志愿者协会的车却可以跟在后边。小七是蓝色的,当初买车时候也考虑过白色,最终还是感觉蓝色更加的时尚一些,与小七外观流畅的线条更加匹配。开在路上我也感觉回头率挺高的,不愧是国产轿跑SUV的颜值担当。

小七停在路上非常的霸气

有种一夫当关 万夫莫开的气势

矩阵式的大灯还是非常有精神的,效果很不错

前脸看起来非常的大气,镀铬包围提升了不少气质

我和小七跟在后面,因为前方是火炬手,所以我们的车速特别慢,基本只要靠发动机怠速就可以了。事实上小七搭载的这款2.0T涡轮发动机实力并不弱,第三代技术改进应用,大大提升了动力输出和燃油经济性,224马力无论是日常用车还是高速超车都没有任何压力,而且我目前的油耗只有8个多一些,以后应该还会降低。更为惊喜的是国六的排放标准,这无论对个人还是环保事业都是一个积极的影响。

车尾哈弗F7x的特写,车身是不是很亮

侧面的线条非常的漂亮,流畅而自然

车尾的层次感分明,非常的喜欢

19寸的大脚超越了不少同级别车型

十公里的火炬护送转眼就到了终点,火炬交接仪式也准时顺利举行,感谢小七因为有它我才能有这个机会,以后的日子我和小七会投入更多精力参加公益活动,为共建美好的城市家园尽一份力量。

中控的多媒体调节旋钮,阻尼感好出色

空调和座椅的控制按键设计也很合理

后排的座椅很舒服,柔软细腻的皮质

天窗是小天窗,换成大的就完美了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-05 09:12 回复
道骨秋月 关禁闭 已屏蔽
君威
这个确实比较给力
2019-06-05 12:32 回复
Super_Axure 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我们这儿也有二青会的火炬
2019-06-05 13:58 回复
玛丽连梦肉 关禁闭 已屏蔽
远景X3
你这一天是干大事了呀
骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
二青运动会有小七助阵一定圆满成功
冰仙秋风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎E+
具体是干什么什么项目的
她眼泪的错觉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

道骨秋月 2019/06/05 12:32:34 发表在 板凳

这个确实比较给力

是啊,毕竟是国家的运动会?
2019-06-06 08:04 回复
途达

Super_Axure 2019/06/05 13:58:46 发表在 地板

我们这儿也有二青会的火炬

你去参加了吗
2019-06-06 08:04 回复
途达

玛丽连梦肉 2019/06/05 17:45:58 发表在 4楼

你这一天是干大事了呀

我是志愿者协会的
2019-06-06 08:05 回复
途达

骑蜗牛跑高速8 2019/06/05 22:29:16 发表在 5楼

二青运动会有小七助阵一定圆满成功

是的,举办非常圆满
途达

冰仙秋风 2019/06/05 22:46:14 发表在 6楼

具体是干什么什么项目的

跑步,游泳等项目都有
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途达

版主审核团队 2019/06/05 09:12:33 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:携小七祝二青会火炬传递仪式圆满成功精华理由:分享

感谢审核团队的估计
2019-06-06 08:06 回复
大漠深处的霓虹 关禁闭 已屏蔽
不错,将火炬传递
大漠深处的霓虹 关禁闭 已屏蔽
也算是爱心传递
鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
昊锐
08年奥运会,我当做志愿者。
属耗子 关禁闭 已屏蔽
特别喜欢炫酷蓝
白水1227 关禁闭 已屏蔽
侧面的小7真漂亮
骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
开着哈弗F7x为二青会助阵,哈弗动力和耐力也将得到展现
zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
蓝色运动版小七与主题相辉映。
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
厉害????,很棒的活动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56