热门 雪地里的那一抹红——提XT5 28T豪华

全部回复 只看楼主

VTI_DX 关禁闭 已屏蔽
35这个价格太爽了
我是赛车手 关禁闭 已屏蔽
思域

舒适度怎么样啊

心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
性价比不错,后期保值率太差
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

青岛车友3831867 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
35W上路吗 你这是中配价格吧
大侠816 关禁闭 已屏蔽
恭喜
lihaoji123 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶一个,尾箱的遛娃神器我也有
如是来 关禁闭 已屏蔽
美系车不错,除了做工稍微比德系日系粗点,美系车底盘一般都不错,发动机功率也不错,皮实!中国的汽车销售牛逼哄哄的主要原因还是因为市场不成熟,他们以为卖奔驰,奔驰就是他家开的了!记得多年前卖阿迪的都很牛逼,现在还有谁感觉卖阿迪穿阿迪牛逼吗?社会进步,老百姓越来越有钱,市场越来越市场化,这种以车论地位的年代,会过去,这种狗眼看人低的也终究会没有饭碗!
simonphoon 关禁闭 已屏蔽
其实凯迪拉克车是不错的。确实就是内饰差了点。凯迪拉克如果有别克那内饰我觉得销量还能增加很多。
喜欢保养b 关禁闭 已屏蔽

sunhe19116 2018/01/05 20:25:27 发表在 8楼

我也准备买个导航仪带行车记录仪的东西用一下子

小米的小迈好像不错
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
真漂亮
ty小丸子的秘密 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
怎么没买轻混动
包头车友9405799 关禁闭 已屏蔽
恭喜
火星推土机 关禁闭 已屏蔽
蛮帅的,不错~~~
Kaysen_Tang 关禁闭 已屏蔽
威驰
恭喜老铁
a13944833 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

一坨阿童木 2018/02/02 11:22:01 发表在 77楼

轮毂换的挺漂亮的,多少钱换的?

原厂的轮毂啊 没换
2018-02-08 17:10 回复
凯迪拉克XT5

李兆君 2018/02/02 16:06:53 发表在 85楼

35W上路吗 你这是中配价格吧

裸车
凯迪拉克XT5

我是赛车手 2018/02/02 12:49:34 发表在 82楼

舒适度怎么样啊

不错 就是看中他的舒适度
凯迪拉克XT5

lihaoji123 2018/02/02 16:21:21 发表在 87楼

顶一个,尾箱的遛娃神器我也有

哈哈哈她基本每家必备
2018-02-08 17:11 回复
编号08461 关禁闭 已屏蔽
多么好看的一款车。楼主居然买个红色的。我都搞不懂是什么眼光,咋想的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56